【アウトレット】 オリヒロ BBB(プエラリ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.14 (87件)
価格
1,283円(送料別) 買い物かごに入れる
採点分布
男性 年齢別
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2012-05-09
  • バストよ大きく育て★
  • 毎度アウストレットのメルマガが、来たらついつい、オリヒロさんで、何かサプリを買っちゃいます(笑)買う頻度が高いのは、大体プラセンタコーゲンの缶カンか、詰め替え用か、すっぽん系です(笑)あとは私はサプリマニアで、私が買うサプリは、海外のサプリで、美容や健康の為のサプリ、例えば、ビタンミン系(アルファリポ酸やコエンザイムやLシステイン、ビオチン等)、滋養強壮系(亜鉛 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ★KOTOMINMI★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 256
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2011-02-21
  • 飲み始めて2日なんで☆は控えます 薬局より安いし下手なプエラリア買うより安心かなと?カップのサイズは小さくないのですが もう少しハリが欲しいのと崩れる防止になれば良いかなと思い購入 最近クリームでマッサージも始め下着も見直しました ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 87件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ***aimi***さん
  • ***aimi***さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2017-11-17

  • 商品を使う人:自分用
いつも購入しているドラッグストアで取り扱わなくなっており、どこに行っても無くて困ってました💦
安く購入することができてよかったです。
迅速な対応ありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2017-05-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
信頼できるよい品です!
依然試したことあり。早い対応でキズアリとあったけど『どこ?」って探すほど綺麗でした。問題なし。この品のおかげでホルモンバランス良くなり再び生理がきました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-07-21

  • 購入した回数:はじめて
★5 女性の悩みに
女性の悩みって何だろう?

私の場合は年齢からくると思われる精神的に不安定な感じ。
(日によって元気だったり落ち込んだり)

身体がしぼんでいく感じ。
(ダイエットして痩せるとバストの張りがなくなってしまう)

こちらのサプリメントのレビューを読むと
この2点に効果があると書かれている方が多いです。

まだ飲み始めたばかりなので具体的な変化は感じませんが
いいなと思えるのは飲み方がきちんと表示されていること。
1日10粒を食事前と就寝前に数回に分けると書かれています。
サプリメントはいつ飲むのが効果的かを一番知りたいところなので嬉しいです。
このレビューのURL

20人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2012-05-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
バストよ大きく育て★
毎度アウストレットのメルマガが、来たらついつい、オリヒロさんで、何かサプリを買っちゃいます(笑)買う頻度が高いのは、大体プラセンタコーゲンの缶カンか、詰め替え用か、すっぽん系です(笑)あとは私はサプリマニアで、私が買うサプリは、海外のサプリで、美容や健康の為のサプリ、例えば、ビタンミン系(アルファリポ酸やコエンザイムやLシステイン、ビオチン等)、滋養強壮系(亜鉛やマカや高麗人参等)、やる気ダイエット系(チロシンやオメガやアセチルLカルニチン等)を今も飲んでます★私は胸がムナシクなる位小さくコンプレックスで…でも、サプリなんかで胸が大きくなるはずがない!!と決め付けており、話題のプエラリア系サプリには手を出しませんでした…(笑)が、今回真剣にバストアップを目指し、また、アウストレットメルマガが来たので、よし、今回は信頼出来るオリヒロさんだし、プエラリア以外にもバストアップに良い成文、ワイルドヤム、ローヤルゼリー、マカなんかも入ってるので、まぁ大きくならなくても、安いし試してみっかてきな感じで今回買いましたぁ(つ∀`照)ミント系で、小粒だから飲みやすいし、なんと言っても、オリヒロさんの迅速で丁寧な対応、また、後払い(ここ非常に重要)が出来るなんて素敵すぎます★これからも、オリヒロさんメルマガをかかさず見て、色々買っていきたいと思いま〜す。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-12-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
しばらく飲んでみます
今回初めて購入しました。女性らしさが増すといいな〜と思って・・・
3箱買いましたので次回飲み終わったら感想をご報告したいと思います。
1箱は賞味期限は2017年7月までもう2箱は2019年10月までと十分期限はあります
本当にバストふっくらするのかしら?とりあえず
女らしさを目指して・・・毎日飲みたいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2010-02-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
バストハリ
妊娠前までずっと飲んでいました。
人によるかとは思いますが…。私はバストアップの為に規定の量だとあまり効果がなくて1日に16〜18粒(前にレビューを載せたときに飲む粒数を間違えて書いてました。ごめんなさい。あくまでも私の場合です)くらいのんでいました。特に生理のときに飲むと胸がバンと張って学生のときのようなハリでカップも寄せ集めC→Eカップ集めなくても良くなりました。妊娠してるんじゃないかと思うくらいでした。
生理痛にはあまり効果はなかったです。生理時期のイライラや情緒不安がなくなりました。
他のところのサプリも試しましたがこのサプリが一番私には合っていました。
出産して胸のハリがなくなり、丁度卒乳もしたのでまた飲み始めようと思い購入です。安くて凄く嬉しいです!!期待してます!!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2009-02-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
効果ありました!
現在26歳です。中学生の頃から生理不順・不正出血で悩んでいました。妊娠しにくいと病院で言われた事も。一人目はすんなり授かりましたが、二人目は出来ませんでした。「マカ」に受胎環境の調整と排卵を促進させる働きがあると聞いたので、「マカ」オンリーのものを購入予定でしたが、他の方のレビューを拝見し、こちらを購入しました。生理周期が19日〜45日と本当に不順で、基礎体温を付けても意味が無いほど。排卵(日)がいつかもあるのかも分かりませんでした。でもこれを飲み始めてから不正出血が一切無くなり、周期も37日に定まりました。他の事は何もしていないので本当にこちらの商品のおかげかと…(^ー^)
アウトレットということもあり5箱まとめて購入し、就寝前に10粒ずつ毎日飲んでいました。飲み始めて4箱目…妊娠が発覚しました。
今は飲むのをお休みしていますが、出産・授乳が終わったらまたぜひお世話になりたいです(^ー^)
本当に買って良かった。
私には効果絶大でした。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • shun60さん
  • shun60さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,462
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2012-05-16

ホルモン剤みたい
私は1錠でも、効き目がでます。おりものが増えるからです。個人差があるので、娘はそうでもないようです。しばらく飲んでみます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2010-09-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
以前1瓶飲んだところ、2人出産&授乳し、見た目がさみしくなった私の胸にも即効張りが出ました。他商品では効果がなく、諦めていたのですが、これは私に合っているみたいです。出産前のようなプリンとした感じに。ただ、飲むのをやめると戻ってしまうので、アウトレットで見つけたので迷わず10個まとめ買いです。自信をなくしていましたが、また自分のバストに自信が持てそうです。発送もとても早かったです。早く飲みたかったので嬉しかったです。ありがとうございました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 楽喜李さん
  • 楽喜李さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 19
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2009-11-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
重い・・・
バストの為と、これからの老化防止の為にドラッグストアで買ったのですが、続けたいのとコストが約半分になるのでこちらで購入しました。新品同様です。2週間目くらいから、胸のハリが出て、重みを感じました。デコルテのあたりから膨らむ?感じです。前よりは若干マシなバストになりました。少しでも昔のバストに近づく様、ゆっくり育てようと思います。私の体質にはマッチしているようです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2012-08-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
胸の張りアップ!
飲んだ翌日、身体がぽかぽかして気分良く行動出来ました。
3日目には、胸の張り感がアップしているのに気がつきました。
まとめ買いしましたが、このお値段で試せるのでお買い得だと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-06-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
授乳で萎んだおっぱいが長年の悩みでしたが先輩のアドバイスでオリヒロのプエラリアをまず薬局で購入。効果を実感しました。かなり安価で手に入って満足です。勿論リピするつもりです!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2012-06-17

随分、安価で提供して頂いてありがたいです。
バストというより、更年期に有効だと思って使用しています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2012-06-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
肌によい
胸はあまり効果が感じられませんが肌が柔らかくなった感じ。体がほかほかします。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2012-01-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お安いときに購入しています。胸は大きくもならないでよいので、ホルモンバランスとして飲んでいます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 87件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容プエラリア配合

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]