【300円クーポン配布中】 【3,000円以上で...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

リピートです。毎回ちゃんとしたレビューができなくてすみません。一番最初に飲んだ時ほどの、体の中から熱くなる変化はない感じですが、体に作用してるんだろうなっていう感じはあります(笑)健康・美容に効果的な成分サプリと組み合わせて飲んでいます〜1ヶ月のコスパとしては…少しかかりますが手放せないです。市販のコエンザイムQ10よりは安いです。

5 2019-05-07

リピートです…相性の良いとされるサプリと一緒に飲んでいます。これを含めある程度単体商品を組み合わせているので結局一ヶ月のサプリ単価が高くなってしまっていますが…(泣)体にはいい感じなので、アウトレット価格で買うタイミングを虎視眈々と〜…(笑)

4 2019-02-05

毎朝飲んでます
あちこちのQ10を飲みましたが、夫も一緒に毎朝飲むようになったもので、こちらのアウトレットを利用しています。お陰様で病気らしい病気をしたことがありません。

5 2018-06-06

健康管理に
自分の健康管理に購入しました。
もう何年も続けています。

5 2013-07-21

★5 アウトレット価格
サプリメントにアウトレットがあるということを初めて知りました。
こちらの商品は通常価格3,129円が、アウトレットだと1,877円です。
毎日飲むものがお安く購入できるのは有り難いです。

CoQ10はずっと前から話題のサプリメントです。
含有率と価格のバランスがいいと書かれたレビューや
オリヒロサンのサプリメントは信頼できると書かれたレビューが多いので
他メーカーのものから乗り換えて購入してみました。

1日3粒を食事の時に飲むといいようですので
早速明日から飲んでみることにします。
1か月後1瓶飲み終えて効果を感じたらリピします。

4 2011-12-12

どっちなのかしら。。。
酸化型・還元型どっちなのか・・パッケージを見ても記載が無いので不明ですが、とりあえず飲んでみます。(^.^)
私の年代で サプリを摂取していても、思うような効果が実感出来なければ・・やはりCQ10を併用した方が、良いのかもと思い購入しました☆
普通に購入すれば 価格が張る物ですが、こちらのアウトレット価格には感謝しております♪

5 2010-01-24

近所のドラッグストアで購入し、主人共々飲み続けて4〜5年が経ちます。
主人も50代になりましたが、風邪も引きませんし、朝の目覚めもバッチリ、「疲れる」と言う言葉もあまり聞きません。
私自身も経年による行動力の衰えを感じておりませんので、何かしら「元気の素」になっているのでしょう。
以前サイトを確認した時は「売り切れ」でしたので、今回賞味期限に期待しつつ、まとめ買いを致しました。
届いた商品の賞味期限は全く問題なく、このアウトレット価格には感激です。
こういう商品は飲まなくなってから、効果を実感するのかも知れないので、在庫に注意しながら(*^_^*)こちらで継続購入出来ればと思っております。

5 2013-03-04

こちらの商品ははじめて購入。
タブレットでCoQ10買ってたのですが製品自体なくなったのかな?
みかけないのでこちらを試してみようかと。
在庫すくなかったのでこれって人気あるのかな??

5 2015-10-21

毎朝
朝食後に毎日飲んでいます。
元気の素です。

5 2010-10-11

サプリメント
このCoQ10を長い間使用しています。若さを保てているように感じます。

5 2010-08-03

CoQ10は5年くらい前からずっと飲んでいます☆
お肌の調子が良いので欠かせません❤
こちらのお店ではアウトレットとなっていますが、傷もほとんどなく、あったとしても外の箱だけですので、それでこのお値段は安いです☆☆☆いつもまとめ買いさせていただいております♪
効果は個人差があると思いますが、お勧めの商品です☆

• mimi05*さん
  • mimi05*さん

5 2011-12-01

お手頃な価格と、レビューの評価の高さに
惹かれて購入しました。
質も良さそうで、期待しています。
疲れのせいか?年齢的なものか?よく風邪をひくので、
少しでも効果があれば嬉しいです。

5 2011-05-27

相乗効果を狙って…
αリポ酸とL-カルニチンと一緒に飲むほうがよいと聞き、他社のものを飲んでいましたが、こちらの含有量が格段多く、しかもお安いので試してみることにしました。

5 2011-04-15

もう8年位服用していますが、風邪をひきにくくなったり頗る快調です。

4 2011-03-30

ピクノジェノールと一緒に摂取すると良いと聞いたので、購入してみました。しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10