【アウトレット】 オリヒロ 牡蠣エキス粒 1...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• VORTEXさん
  • VORTEXさん

4 2019-06-20

嗅覚で実感
牡蠣そのものをスーパーで買える時期は、牡蠣そのものやカキフライで済ませています。体質に合っているようで、明らかに元気が出る/疲れにくくなりますね。
しかし、初夏ぐらいからは衛生も考え、毎年こちらに切り替えるようにしています。
飲んですぐどうこうという感じはなく、やはり牡蠣そのものにはかなわないのかな?と思います。
しかし、私の場合時々やめて再開すると、身の回りのものの匂いが気になるようになります。これは亜鉛の効果でしょうね。
それならと、亜鉛とタウリン(タウリン単体は日本で売られていないので個人輸入)だけを服用した時期もありますが、個人的には、この牡蠣エキスのほうが実感があります。

5 2019-05-01

頼まれた
リピートです。何年目かな?飲み続けてます。体に合ってるようです。

4 2019-04-29

他店より300円くらい安かったんで買ってみました
箱にアウトレットのシールを貼られます
同時に買っても使える期間は1年以上開きがありました

4 2019-04-05

ありがとうございます。けんこになります。

• EIMY0304さん
  • EIMY0304さん

5 2018-05-24

探してました
沖縄は送料が高くてネットで買うとドラッグストアよりもお値段が高くなってしまうのですが
\5000以上だと送料無料になるのでまとめ買いしてます オリヒロの品なので安心して飲んでます

4 2011-02-03

疲れに
プラセンタといっしょに服用すると、とても疲れに効きます。

4 2012-06-12

何にも云わない体の為に・・
昔から牡蠣は肝臓に良いと云われてます♪
その牡蠣エキスが500mgも入ってるので
何だか効果がありそうな気がしませんか?
でも、しじみとにんにくもプラスすると
より、パワーアップするらしいので
快活宣言と交互に飲んでいます。
体が弱って居る時にも効果があるそうですよ^^
これから厚くなるので体をいたわってネ!

4 2012-05-22

健康であるために・・
ウコンは体質によっては反対に肝臓の負担になると
聞いた事があってからは、牡蠣エキスに頼ってます。
***
品切れが続いていたのでまとめて購入しちゃいました^^
これは牡蠣エキスの含有量が多いんです♪
***
牡蠣エキスと亜鉛、ビタミンB群を強化!
お酒を飲む人だけでは無く、疲れやすい人にもグーですよ。

4 2013-06-16

アウトレットでお安く購入できました。
アウトレットだったため、気軽に購入できました。他の商品同様に効果が実感できたらリピしたいと思ってます。箱デザインがグロい感じなので、自宅に置いていくのも恥ずかしい感じです。成分は良さそうなので、パッケージデザインが改良されればと思います。

4 2007-11-06

疲れ知らずの体になりました
知人のススメをきき、 安価なものを探して、ここのアウトレット商品にたどり着き購入。 外箱は美品、賞味期限はたっぷりあり、まったく問題なしでした。何でアウトレットなのかな?
飲みだして、三日目ぐらいから、体のだるさが抜け、すごく元気に!今までずっとだるかったんだぁ・・と思い知らされました。だるさが当たり前、疲れて当たり前、そういう体力なしの体なんだと思い込んでたので、ほんとにびっくりしました。少々寝不足でも翌日元気に動けます。 主人も飲みだしました、本人は「かわらない」といってますが、残業続きでも結構元気に翌日働けることが増えたなあ、あたしは感じています。
本当はお酒の飲みすぎが心配になって飲みだしたのですが・・
そのあたりはよくわかりません・・

5 2017-12-24

リピートです。
アウトレットだととてもお買い得です。

4 2017-02-05

糖衣が厚い気がしましたが、特に問題ないです。

5 2014-12-24

リピート購入です。お酒を飲む機会が増えているので毎日飲んでます。
調子がいいので飲み続けたいと思います。

5 2014-11-18

粒が小さく、とても飲みやすいです。
効果はまだ実感していませんが、悪くは無いと思います。

5 2014-10-02

小さな粒で、とても飲みやすいです。
効果は期待をしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他