5 2024-03-11

まだ、その効果は分かりません。とりあえず、しばらく続けてみます。

5 2024-01-02

コスパが良くて、大満足です。
生活必需品になっています。

5 2023-06-25

いつもこのアウトレットで購入しています。これのおかげでお酒を飲んでいても肝臓の数値が正常に保たれています。これからも飲み続けます。

• M1143さん
  • M1143さん

4 2022-09-10

これを飲むと元気が出ます。
アウトレットなので中身は変わらずお得に買えるので、いつも利用しています。

4 2022-07-18

快活宣言生活継続中。これからも安くて良い品よろしくです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

4 2020-06-01

効能は分りにくいですが滋養のためにお試ししてみました。問題なく飲めています。

• 昆布君さん
  • 昆布君さん

5 2010-01-16

なんとなくだるい方にも良いです!
こちらの商品は、父親がドラッグストアで見つけて飲んでいました。「冬に入ってから、なんとなく眠たいわ〜、だるいわ〜」と言っていた私と母親、主人にも「飲んでみろ」とすすめ、子供以外の家族全員が飲み始め、効果を実感したために、「毎日続けるなら、なるだけ安いものを」と最安値のこちらで初めて購入しました。市場価格ならば、平均3000円弱はするものですが、殆ど分からないほどの箱のキズでお買い得価格になっておりましたので、見つけた途端に飛びつきました。
実感している効果は、だるさがなくなった事、以前よりも美しい便がでるようになった事、肌もきれいになったような実感がある事、女性ならば1錠でも元気にを実感できると思います。にんにくのサプリメントを飲んで、胃のもたれを経験し、にんにくの効用を知りながらも、飲むのをあきらめていた私と母親もこちらの物だと続けられそうです。

4 2013-01-16

楽しく呑むために・・
ずっとリピしています^^
旦那サンとふたりで晩酌・・
今宵は何を語ろうか・・
なーんちゃてね♪
健康が一番!!
これには、ワタシのレビューだらけ???

5 2013-05-24

元気の為にも良いですよ♪
毎日ダンナとふたりで楽しくお酒を呑んでます♪
時には仲間と一緒だったりで・・
お酒が付き物なんです(笑)
だから、呑む前に飲む!
体を思っての習慣になっていま〜す♪
こちらは牡蠣の他にしじみ、秋ウコン、にんにくが
入っています。
アウトレットですが、綺麗な状態で届きます。。

5 2006-09-04

前から主人の肝臓の数値が高いので利用しています。飲み始めて2年くらいたつけど、数値は下がりつつあります。近くの店で購入するより安いので、こちらで購入しました。おススメします。

5 2013-10-14

元気に飲みたい
粒が若干大きいのですがこれを飲むとお酒を飲んだ翌日も体がしゃんとする気がします。主人と二人、お蔭で元気に美味しいお酒が飲めております。

• naoto5901さん
  • naoto5901さん

4 2012-01-23

かつては、ウコンを愛飲していましたが、この頃はカキ・シジミの方がいい感じです。酒の量が減ったせいでしょうが、肝臓の数値が良くなったのは、少しはカキ・シジミのおかげもあるでしょう。

5 2012-01-09

リピート購入です
二日酔い防止に買いましたが、普段も活力が出る感じがします。

5 2011-09-25

非常に体に合っています
なかなか効果実感できるサプリが無いのですが、これは私の体(40代男性)に合っています。二日酔いはもちろん、疲れた時にもいいようです。しばらく続けてみます。
妻も気に入ってます。粒がちょっと大きいのが珠に傷でしょうか。

5 2009-12-27

自分への労り
普段から大酒を飲むし、肝臓に良さそうなので購入しました。効果は医者に行って検査したわけではないので何とも言えませんが、飲む前より体が疲れにくいような気がします。