5 2022-06-23

飲みやすいウコンを安く買うことが出来ました。

5 2012-03-19

愛飲歴5年
かれこれ5年以上愛飲しています。お酒が大好きで、会社の健康診断でいつも肝機能がひっかかりウコンを飲み始めました。
最初は値段安めの他社ウコン製品をドラッグストアーで購入し飲んでいました。しかし相変わらず半年に1回の健診時には必ずひっかかってしまい、いろいろと品を変えてもだめでした。
その中でたまたま店で売っていたこの「沖縄3種混合」に引かれ(2000円くらいだったか・・)半年くらい飲み続けました。
するとビックリ、長年必ずひっかかっていた肝機能の検査値が十何年ぶりかで正常になりました。そのときはたまたまだろうと思っていたのですが(ちなみに健診前日にだけ飲酒しないなんて姑息なことはずーっとしていません)次の回も問題なし。
以来肝機能でひっかかることはなくなりました。酒量が減ったわけではなく逆にだんだん増えているような状況なので本当にビックリしました。
自分は割りとサプリや健康食品好きで、これまでもいろんなものに興味を抱き実際試してもみましたが、こんなにはっきりと効果がでたものは初めてです。いつもはドラッグストアーの店頭で買っていましたが、ある時から無くなり、いろいろ探してここにたどりつきました。アウトレットが出て、ポイントが高いときを狙ってまとめ買いしてます。
数あるウコン製品の中、たまたま体質にあっただけかもしれませんが、本当にいいものに出会ったと思います。オリヒロさん、これからもよろしく。

4 2020-02-11

まあ成分が不足しないように飲んどくかという感じです。アウトレットで購入します

4 2019-02-17

特に気になる症状はありませんが、健康成分としてまあとにかく少しずつとっておきます。

4 2018-12-15

アウトレットでいろんなサプリを購入できました

4 2018-06-23

別に健康上の問題はないが、よく聞く成分のため毎日少し摂っておこう

4 2017-12-10

肝臓の負担を多少なりともいたわってあげようと飲み始めました。

4 2017-08-13

健康に良いとされる成分を楽天セールの時にお得に購入してお試しです。

• m'sclubさん
  • m'sclubさん

5 2015-06-07

色々に効果があるとかで購入しました
ビールが好きなのですが肝脂肪で指摘され、痩せたいと思うけどなかなか痩せず、胃腸の調子も悪いので何か良いものはないかと思っていたらラジオで三種ウコンが良いって聞いて楽天で検索したらヒットしました。
アウトレットだと言うことですがどこが??って言う感じですし、オリヒロさんの商品は今までもドラッグストアなどで買っていたので安心して使用できます。

5 2013-01-18

いつも飲んでいます
金額も手ごろなのでいつも飲んでいます。
体の疲れている方にもお薦めです

5 2012-05-13

食べやすい
アウトレットでも全然問題ない感じ。小箱がちょっとよれてるくらいかな。
サプリメントみたいな形のものは内臓がいやがってきて続けなくなるものが多いけど、こちらは大丈夫みたいで、口の中で二つ三つに割ってから飲み込んでも少し苦くなるけどあまり苦くないので大丈夫です。消化しやすいように内臓に優しくなるように一回の量は少なめにして基本2粒ずつ食べてます。
三種はいっているせいかバランスがいいみたいです。じんわりいろいろな面の健康がよくなってる感じがします。

5 2011-09-04

リピート発注です。お酒を飲んだ次の日は、本当に楽です。
いい商品だと思います。

5 2011-07-06

ウコンを飲んでみたい
義父が病に倒れた年齢に近づきつつある主人・・・健康が気になり出したようです。会社で色々なサプリ効果をリサーチし、結果「ウコンが欲しい」と!
ウコンの効用を調べ、3種混合を決定。よそ様へのお使いではなく家族が飲む物なので外箱の事は全く気にせず購入。届いた商品の外箱は気になるところは有りませんでした。効果のほどはこれからなのでわかりませんが期待しています。

5 2011-04-21

お酒が好きな妻がウコンを飲んでいるので、
安いのを探しておりました。ワケありという
事ですが、パッケジが少し悪いだけで、期限も
あるので、これは本当にお買い得でした。

4 2019-09-28

毎日飲んでます。体調がいいような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン