【アウトレット】 オリヒロ アミノボディ粒...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-13

訳あり品ですが、どこが訳ありなんだろう…と考える程目立つ傷等もなく賞味期限も全く問題ないので大変嬉しかったです。またご利用させて頂きます。

4 2016-12-08

売り切れ
気が付いて商品を探すといつも売り切れです。
ベースサプリにアミノ酸その他諸々を摂取していますが、ず〜とこの商品が買えてませんので見つけたら即買いしようと思っています。
一度アウトレットに手を出すと正規品を買うと損しているようで…
あ〜本当に自分の貧乏性を直したいな〜

4 2016-09-07

なかなか買えない
気が付いて商品を探すといつも売り切れです。
あ〜本当に自分の貧乏性を直したいな〜

5 2010-08-22

深い眠りと体力維持
このところ熱帯夜が続き,就寝前にアミノ酸を5粒飲んで寝ると,就寝後5時間くらいたつと暑さのあまり目が覚めていました。試しに7粒飲むようにしたら,目覚ましがなるまで,ぐっすり眠れるようになりました。目覚めもすっきり快調です。
朝食時に他社製品のマルチビタミン&ミネラルと,アミノ酸を2粒飲んでいます。朝早い仕事ですが,仕事中は頭もすっきりした状態でこなすことが出来ます。午後になり疲れが出てきたら,適宜1粒飲むとすぐに回復します。
1粒多く飲むと,頭がふらふらしてくるので,自分にとって適切な量を守って飲むようにしています。
アウトレットで品切れのときもありますが,在庫があるときは,買い増しして,切らさないようにしたいです。中身に問題があるわけではないので,お勧めです。

4 2012-02-03

送料対策に
正直効果はあるかわかりませんが、飲んでいます。

• junneoさん
  • junneoさん

5 2013-10-04

楽天セール時に5個購入しましたが、追加しちゃいました。毎日スポーツしてるので、アミノ酸は必須なんですが、こちら安い上に買って初めて分かったのが、カリカリ噛める!持ち運びに便利な上に、噛めるのが気に入りました。運動中に食事は難しいので、顆粒を愛用してましたが、こっちのが安価でコスパいい♪そして、ちょっとずつ追加も出来るし、今回まとめ買いしちゃいました!賞味期限もアウトレットなのに、一年以上あるから、絶対消費出来ちゃうし。

4 2011-07-12

子供用です
必須アミノ酸の補給ですね。
昔からこういうのに興味はないんですが、暑い時期にこういうものも大事かと思いました。
たま〜に飲んでますがそのくらいで十分かなと。

• saisamさん
  • saisamさん

5 2015-11-08

アウトレットはお得です!!
「アウトレット」は、何の問題もなく、凄いお得!!
初めてだったので、その有り難みもよく分からず、「お試し」という事もあり、1つしか買いませんでしたが、 その後ずっと「売り切れ」になっているところを見ると、凄いお得に買えた事が分かり、機会あれば、又買いたいと思います!!
これを飲むと、体の芯から暖まるし、体力も付くように思います!寒い時期には特に重宝します!
まだ、いつ何粒飲むかは、試しながら調整しているところですが、出掛ける前、入浴前、寝る前、等に、1日の合計が10粒になるのを目安にして、分けて摂るようにしています。

5 2011-02-27

毎日の体力維持のため
ダイエットを始めて、間食をしなくなって、体重も少しづつ、落ちてきたのですが、甘いものをとらないせいか、疲れやすくなってしまい、なにか、体力維持できないかなと思い、ネットで調べたら、アミノ酸がいいという事だったので、最初は薬局で買ってました。ところが、先日、オリヒロさんのHPを見つけたら、こっちのほうが断然やすい。アウトレットといっても、どこが?という感じで、賞味期限も2013年だし、毎日飲んでる私にはなにも問題ありませんでした!ほんとにお徳です。商品もすぐに届きました。
ダイエットの補助食品と思っていましたが、立ち仕事で
朝から5時間、たちっぱなしの私でも、疲れがでない!朝に10粒のんでます!私にはあっているようで、これからも飲み続けますので、これからもアウトレット続けてください!お願いです(笑)

5 2017-08-17

お得に買えました
アウトレット商品でたまたま安く買えたので助かりました!
箱のつぶれや傷などは全然気にならないのでまた機会があれば購入したいと思います、体を良く動かす方にアミノ酸はとてもオススメです。

4 2014-07-11

特にアウトレット品という感じはしません。 価格が安く財布には優しいと思います。 消費期限も十分過ぎるほど有り買い得です。

4 2013-08-10

安い!
他店で買っていましたが、こちらが1番お安かったので、即購入!
アウトレット商品だから、大丈夫かなぁと思いましたが、実際送って頂いた商品は、箱にかなり小さい汚れ(箱同士が擦れ合ってできたみたいな)、箱の角の凹みが一ヶ所のみ。
消費期限が短いとかではなく、普通でした^_^
こちらのアミノ酸を飲み始めて、代謝がよくなり、吹き出物が出来にくくなりました!
働く前、ヨガをする前に飲んでます。

5 2012-07-18

安すぎ
外箱の少しの汚れや潰れでアウトレット…実際届いたらビックリ!これだけの汚れで!?
安すぎです!だって中身は問題ないんですものね!
高くて手が出せないようなサプリもお得感があって買えるし、ついでに他のも買っちゃいました☆
アミノ酸とフコイダンを購入しましたが、この暑さを乗り切れているのも両方のお陰だと思います!

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

5 2012-04-18

追加で購入
安い時にまとめ買いです。賞味期限は一年違いで入っていたので、助かりました。アウトレットという意味が分かりました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,486

5 2012-04-17

飲むとおなかが動いて代謝が良くなるかも
大豆タンパクと麦芽糖が、おなかを動かしてくれる感じで、便通が良くなるようです。おなかが弱い人には、効きすぎるかも。やる気が出るのは、ビタミンが効いているからかな、動きたくなる感じでいいかも、安かったので、追加で購入しました。