【アウトレット】 オリヒロ DPA+DHA+EP A カ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

数値が
安い時に買っています。これを飲んでいたら数値が良くなり、脂肪肝が正常値になりました。

5 2018-10-23

同時に購入したEPA+DHAソフトカプセルを飲み終えた後に飲みます。

5 2019-05-12

ずっと飲み続けているおかげか、不規則な生活や偏った食事でも問題なく過ごせています。

5 2019-02-05

お気に入りです
オメガ3の荏胡麻油や亜麻仁油をトマトジュースに入れてホットトマトにして飲み、油は米油胡麻油オリーブ油ですが、サプリもDHAやEPAよりもDPAの方が効果が実感できる気がします。

5 2018-05-19

他メーカーのDHA+EPA商品を主人と私飲んでいます。
痛風の数値が上がった主人!食事とプロポリス、DHA+EPA、酵素を飲ませ2か月程で基準値内に戻しました。が、その時の血液検査で中性脂肪が高くてビックリ!食事したあとだから高い数値が出ただけと先生は言ったそうですが...
それでEPAのおよそ10倍の効果があるだろうといわれている「DPA」商品検索。
メーカー直営の正規商品が「パッケージのキズ、汚れ」で安く買えるこちら3本注文(^O^)
また購入するつもりです。

5 2018-08-28

リピートです。
こちらを2個、「オリヒロ DHA EPA 180粒 ソフトカプセル 30日分」1個注文♪

5 2018-09-25

体脂肪が下がった
毎日4粒は多い気がするけど、半年以上ちゃんと毎日飲んでいます。だんだん体脂肪が下がってきて、とうとう正常値になりました。感謝。

5 2018-08-19

このサプリを飲むと中世脂肪の値が下がるので満足しています。

4 2018-06-23

別に健康上の問題はないが、よく聞く成分のため毎日少し摂っておこう

5 2018-05-29

助かります。
これを飲んでから確実に病院での検査結果の数字が変わってきて今は正常値範囲内になっています。ありがとうございます。

5 2017-11-18

数値が下がったので
海外旅行に行って、血糖値は上がったのに、中性脂肪が半分以下に下がったので(700代から200代に)医師も驚いていました。海外旅行月間は結構食事がでたらめだったので、理由はこれしかないかなと。

5 2018-08-30

DPA含有
EPAやDHAは多いですが、DPA含有です。10年以上飲んでいます。とっても良好です。

5 2018-05-07

健康維持
雑誌の広告で見つけたのがきっかけです。EPA、DPA,DHAと血液の健康に有効な3種類も含まれ、5年以上飲んでいます。今後も、飲み続けます。

5 2013-10-30

家族のために買っていたのですが、当人が、医師の処方のEPA製剤(すごく高い!)を飲んでいるので、調べたらEPAは摂りすぎると出血が止まらなくなるようなので、もったいないので自分が飲むことにしました。そうしたら、持病のめまいがすごく緩和されました。どうやらこのサプリは血流改善にかなり効果があるものと思われます。自分でもこんな結果を期待していなかったので、本当に驚きました。

5 2011-06-12

悪玉を下げてくれます(40歳)
ずっと飲用し続けてます。昨年の健康診断でも悪玉コレステロールは下がったまま維持していました。
ピーク時より40〜50くらい下がったのかな?
これ以上下げるなら、食事改善が必要でしょうね。あと運動も!
ちなみに主人が飲用していますが、食事は野菜を多く食べるようにはしています。運動はたまに子供と散歩に行くくらいで、すすんでスポーツなどはしていません。
画像は一回に飲用する量です。(ビタミンCと併用)