3月1日限定 【店内全品ポイント最大12倍】 ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-24

カナダ産アザラシ油!
リピートさせていただきました。
DPAと書いてある商品は色々出回っていますが、カナダ産のアザラシ油を使っているDPAはなかなか手に入りません。
知る人ぞ知るサプリだと思います。
箱が潰れていようが全く関係なく、このお値段で飲めるのならずっとリピートします!
でも気になる箱の潰れなどなかったですよ(^ ^)

5 2020-11-26

台湾台北人
ありがとうございました!
わたしは、この商品を転送コムで台湾に受けました。

5 2020-06-11

ハープシールオイルのサプリを色々飲みましたが、価格も安いし他のサプリよりおすすめです。飲み続けて体調が良いです!

5 2019-11-27

ハッキリとした実感はわからないが
結構暴飲暴食して、体重、体脂肪増えまくりなわりに血液検査の数値は悪くないので、こちらのおかげじゃないかと思ってる。

5 2019-12-13

リピートです。健康のため、以前よりEPA 、DHA を飲んでいますが、ボケ防止の為、DPA を含んだ本製品を飲んでいます。

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,254

5 2019-09-21

数値が
安い時に買っています。これを飲んでいたら数値が良くなり、脂肪肝が正常値になりました。

5 2020-02-09

膝の悪い母親が、いろいろと試してみて、このアザラシ油が一番相性が良く、痛みが取れると言います。
今回は自分も膝が痛くなってきたので、自分用に購入。飲み始めて即効性はないものの、自分にも相性が良いようで、昨日より今日と徐々に痛みが和らいでいるように感じます。

5 2019-11-11

おもに主人用&わたくしも
おなかも出てきたしメタボ体型なのでこれ以上問題が出ないよう飲ませてます。

5 2019-05-12

ずっと飲み続けているおかげか、不規則な生活や偏った食事でも問題なく過ごせています。

5 2018-05-19

他メーカーのDHA+EPA商品を主人と私飲んでいます。
痛風の数値が上がった主人!食事とプロポリス、DHA+EPA、酵素を飲ませ2か月程で基準値内に戻しました。が、その時の血液検査で中性脂肪が高くてビックリ!食事したあとだから高い数値が出ただけと先生は言ったそうですが...
それでEPAのおよそ10倍の効果があるだろうといわれている「DPA」商品検索。
メーカー直営の正規商品が「パッケージのキズ、汚れ」で安く買えるこちら3本注文(^O^)
また購入するつもりです。

5 2018-08-28

リピートです。
こちらを2個、「オリヒロ DHA EPA 180粒 ソフトカプセル 30日分」1個注文♪

5 2013-10-30

家族のために買っていたのですが、当人が、医師の処方のEPA製剤(すごく高い!)を飲んでいるので、調べたらEPAは摂りすぎると出血が止まらなくなるようなので、もったいないので自分が飲むことにしました。そうしたら、持病のめまいがすごく緩和されました。どうやらこのサプリは血流改善にかなり効果があるものと思われます。自分でもこんな結果を期待していなかったので、本当に驚きました。

5 2011-06-12

悪玉を下げてくれます(40歳)
ずっと飲用し続けてます。昨年の健康診断でも悪玉コレステロールは下がったまま維持していました。
ピーク時より40〜50くらい下がったのかな?
これ以上下げるなら、食事改善が必要でしょうね。あと運動も!
ちなみに主人が飲用していますが、食事は野菜を多く食べるようにはしています。運動はたまに子供と散歩に行くくらいで、すすんでスポーツなどはしていません。
画像は一回に飲用する量です。(ビタミンCと併用)

4 2012-11-03

いまだに効果はわかりませんが
DHADPAは取りたいのでレビューの良いこちらを購入しています。
目に見えての効果はわかりませんが、続けていきたいです。

4 2012-10-03

主人に
いままで血液検査で引っかかった
事がなかった主人が単身赴任してから、
コレステロールで引っかかるように。
レビューの良さから、まずは試してみようと。
2つ購入してひとつは2013.10もう一つは2015の期限でした