4 2016-03-20

主人の高血圧、花粉症、手の乾燥の緩和用に購入しました。
アウトレットでお安く購入できてうれしいです。
1日1錠のみで飲んでおりますが、手の乾燥が少し良くなったようです。
血圧と花粉症はもう少し続けて、様子を見たいと思います。

• Volansさん
  • Volansさん

4 2021-12-21

癌の猫のために買いました。
結局飲ませるに至らず。
その後癌発症した別の猫に1度カプセルから出して与えましたが
時は既に遅いんですよね。。。
どちらも高齢猫なので来るべき時が来ただけなのですが
癌発覚からこういった少しでも良さそうな物を買いあさってしまいました。
仕方ないですね。一種のグリーフケアなんでしょうね。

私的にはお腹の調子が悪いときに飲んでみたら下痢が治まって良かったのですが
海藻類をあまり摂取してはいけない持病があるのでたまにしか飲めません。

4 2015-12-05

アウトレットで通常よりもお安く買えてよかったです。日付も半年以上あるものだったのでよかったです。

4 2009-05-07

フコイダンは癌に効果があるようなので、色々探してこちらのものに決めました。液体のもののほうが効果が高いようなので、本当はそちらを飲ませたいところですが、私には手が出ない価格なので。。母の癌が無くなります様に。。

4 2019-12-04

オリヒロ 海からの恵みフコイダン 90粒
何回かリピートしていたのですが「売り切れ」になりショックです

4 2019-10-19

ずっと飲んでいたのですが、半年くらいすっぽん系のサプリに変えてみたんです。先日、胃カメラを受けたら、胃炎が出来ていたのと十二指腸が荒れていたようで・・・5年くらい胃カメラ受けていてこういう風に診断されたのが初めてだったので、再度、フコイダンを飲んでみようと思いました。まだ、再開してから2日目なので良くわかりませんが・・・

4 2019-01-31

体調管理に
病気になった友人に贈りました。
体調管理のサポートになればと思います。
まだ服用してないので効果はまだ不明ですが。
アウトレットだったので、値段を気にすることなく購入できたので助かりました。
アウトレットのシールがあるだけで、箱もきれいだし、期限も余裕がありました。
いつも他の商品をオリヒロさんで購入しているので、今回も安心していました。

4 2017-06-06

お腹がゴロゴロします。
数回のリピートです。1日に3錠目安と書いてあったので、2錠で半年強飲んでいました。少しパワーUP出来るかな!?と、思い、3錠にしたら・・・お腹のゴロゴロどころか、お腹を壊すのでなくお腹が張ったような痛いような(・_・;)ですので、また2錠に戻そうと思います。マグネシウムも飲んでるのもあるのかも・・・ですが。

4 2013-04-18

4カ月飲んでいます。
フコイダンが子宮筋腫によいとのことで調べていたらこちらにたどり着きました。
他店より1000円近く違います。見た目も全くアウトレットだと思わなかったです。
そしてなにより飲み続けたおかげなのか、先日受けた検診で筋腫が1cm小さくなっているのがわかりました。これからも続けたいのですが、12月に購入以来、ずっと売り切れで買えずにいます。あと1箱あるのでそれまでにGETできますように♪

4 2010-10-10

フコイダン
ずっとお医者さんに「免疫が下がっている」とか言われていましたが、最近少しましになってきました。
免疫力を上げるためにフコイダンを飲んでいることが、少しはプラスになっているようです。
フコイダンは一般に高価なため続けにくいですが、アウトレット商品なら同じ品質で安いので助かります。

4 2008-01-17

【★アコキチの感想★】
胃がんと密接な関係に有る【ピロリ菌】除去作用が有るらしい・・と知りました。どれほど効果が有るのかは不明ですが昨年、過労から胃痛を起こしたりしたので買ってみました。

4 2020-10-04

訳アリでも品質的に問題がなく日常的に服用している

4 2019-02-19

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。

4 2018-05-23

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

4 2018-02-11

お安く購入できて嬉しいです。1日3回1錠づつ飲んでいるそうです。効果があればと期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他