【アウトレット】 オリヒロ 海からの恵みフ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-28

旦那用です!
自分じゃなく旦那用に頼みました。
レビュー書くのが遅くなりました。
何か飲んでいいみたいなのでリピしたいと思ってます。

5 2020-10-25

サプリメントを減らさなきゃと思いながらもこの商品は続けてしまいます。

4 2020-10-04

訳アリでも品質的に問題がなく日常的に服用している

5 2020-09-27

飲まないのが不安で続けています。アウトレット最高です。

5 2020-08-30

ずっと飲んでいるから止めるのが不安です。この金額だから続けられます。

5 2020-08-02

この金額だから続けられています。アウトレット最高です。

5 2020-06-14

何回も止めようかと考えたのですがこの金額なら続けられるので。いつもアウトレットですみません。

5 2020-05-21

何回リピートしたか分かりません。ヒドイ胃潰瘍になってしまったのもあり、飲み続けようと思います。

5 2020-05-17

この金額だから続けられています。アウトレット大賛成です。

5 2020-04-01

何回もサプリメントの種類を少なくしようと思ったけど…これはやめられない。

5 2020-03-30

何回もリピートしております。ネットでの購入なので、頼み忘れて、飲み終わってしまうと・・・何となくやめようかな!?と、思い、少しの間、飲むのを止めてるのですが、何となく又、飲み始めてしまう!!そんな関係です。

5 2020-03-08

この金額だからずっと続けています。あまり病気をしないのはフコイダンのおかげかも。

5 2019-12-15

ずっと続けて飲んでいます。アウトレットだと安くて助かります。

4 2019-12-04

オリヒロ 海からの恵みフコイダン 90粒
何回かリピートしていたのですが「売り切れ」になりショックです

4 2019-10-19

ずっと飲んでいたのですが、半年くらいすっぽん系のサプリに変えてみたんです。先日、胃カメラを受けたら、胃炎が出来ていたのと十二指腸が荒れていたようで・・・5年くらい胃カメラ受けていてこういう風に診断されたのが初めてだったので、再度、フコイダンを飲んでみようと思いました。まだ、再開してから2日目なので良くわかりませんが・・・

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他