kenji9138さんのお着物 クリーニング 丸洗い きものメンテ...(着物クリーニングきもの工房なぎさ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenji9138さん
  • kenji9138さん

5 2019-12-07

以前にも利用させて頂き、仕事が丁寧で気に入りましたので今回も安心して利用させて頂きました。
注文から商品郵送までメール連絡が何度か入り、こちらの要望も聞き入れてくださいましたし、本当にスムーズな対応で気持の良いやり取りで手元に商品が戻ってまいりました。
商品の仕上がりも綺麗でした。気になる汚れは落ちていましたし、袖口にきつい畳みジワが出来てしまい気になっていましたが綺麗にとれていました。気付かなかったほつれも直して頂き助かりました。
生地の色合い風合いが一段と明るくなったようで、次に袖を通すのが楽しみです。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

関連ジャンル レディースファッション和服着物