お着物 クリーニング 丸洗い きものメンテ...(着物クリーニングきもの工房なぎさ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-25

高級きもの ステッカー
前回も思ったのですが、配送段ボールに
「高級きものが入っています」と、デカデカとステッカーを貼るのを、やめて欲しいです!!!

4 2012-06-02

入学式に着た着物を
娘の入学式に妻が着た着物をクリーニングしていただきました。
非常に丁寧な対応、仕上がりも非常にきれいでした。たとう紙にもきちんと入っていてすぐにしまうことができました。

• satozo24さん
  • satozo24さん

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても良い。
3枚送り、1枚を加工なしにしましたが、すぐ対応してくださいました。
洗いだけでもとても綺麗になりました。
機会があればまた頼みたいです。
レビューのオマケは可愛い巾着でした。
小さい子供がいるので、子供用にしたいと思います。

• *fufufu*さん
  • *fufufu*さん

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスM
安いし、きちんとした見積もりと対応で、信頼できます。できあがりも早かったです。箱に貼ってあったものも、お店の対応を感じ、嬉しかったです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
安価でなによりです!
ありがとうございます。紋を入れてくださった時に綺麗に丸洗いしてくださいました。

• mirin112さん
  • mirin112さん

5 2015-05-10

頂き物の着物
着物好きな娘に知人からお古の振袖をいただいたのですが、白物だったのでしみ抜きも併せてお願いしました。
安くてきれいになって大変満足しています。
近々母から若いころの着物を沢山いただく予定なので、また利用します。

• cinamon9さん
  • cinamon9さん

5 2014-10-26

こころづかいが素敵です。
今回、単衣の着物、襦袢の汗抜きと丸洗いをお願いしました。前回はネットで着物の丸洗いをお願いする不安を感じとって、それをとりのぞいて下さったので安心してお願いできました。今回もとてもキレイに仕上げて下さりありがとうございます。何度も縦にされた経験がある為、配送も細かい所にまで心使いが嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物