2011/11/04
    ながせ1107さん
    すばらしい仕上がりです
    友人からウエディングドレスをかりて、式に着用しました。友人から受け取ったのが、式の10日程前でした。 ドレスは真空パック保存されていたため、ニオイ(なぜか生臭い)と、シワが相当目立ってしまい、着用するまで時間もなく、どうしようとかなり慌てました。 こちらにご相談させて頂いたところ、すぐに送れば式前日に納品できるように対応してくださる。とご回答頂き、お願いいたしました。 時間が無いこと、自分の物でない事からかなり不安で何度もメールやお電話で問い合わせをさせて頂きましたが、全てに迅速かつご丁寧な対応をして頂きました。 また、クリーニングにお願いする際に全く気がつかなかった胸元にある黒い点のようなシミがある。とご指摘いただき、そちらもキレイにして下さるとの事。 式当日仕上がりを拝見しましたところ、本当に美しい仕上がりでした。 気になっていたニオイも一切なく、シワも全くなく、ご指摘頂いたシミももちろんきれいになっており感動しました。 本当にお願いしてよかったと心から思いました。 ウエディングドレスを着ることはもうないと思いますが、着物等着る機会がございましたら、次も必ずこちらのお店にお任せしようと思っています。本当にありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2011/10/25