1,650円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-22

とっても丁寧
振袖長じゅばんの刺繍襟の取り付けをお願いしました。丁寧でよかったです。

5 2023-10-10

半襟取り付け 修理
結婚式で着物を久しぶりに着ることになり、襦袢の半襟付けを自分で付ける自信がなく探したところなぎささんにたどり着きました。わからないことをメールで聞くとすぐにお返事下さったり、お願いした襦袢もとても早く届き、丁寧な梱包と中にお手紙が入っており感激しました。
着物のクリーニングもお願いしようと思います。

• 千景1976さん
  • 千景1976さん

5 2024-02-29

半襟つけが苦手であまり時間もとりたくなかったことから、今回初めて利用させていただきましたが、とても綺麗につけて頂き満足です。
また付け替える時はお願いしようかなと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-16

綺麗につけて頂きありがとうございました。

5 2023-12-09

大変丁寧に対応して頂きました。
娘の七五三に着物に着るため、急ぎで依頼させていただきました。無理なお願いにも関わらず、丁寧にご対応いただき、間に合わせることができました。本当にありがとうございました。
梱包も非常に丁寧でまたぜひお願いしたいと思います。

5 2023-11-12

丁寧、かつお安い
半襟をつけていただきましたが、技術はもちろんですが、返送が大変丁寧でこのお値段でお願いできたことに驚愕です。
着物のクリーニングもお願いしたいです

5 2023-09-16

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。梱包も丁寧にされていて、お品物をとても大切にしてくださっているのがわかりました。感謝しております。本当にありがとうございました!

2023-11-09
仕上がり具合・梱包とご満足いただけ
安心いたしました!

当店をお選びいただけ、感謝いたします。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-03-18

信頼できる
裁縫がほんとに苦手で自分ではできないので助かりました
値段がお安く、点検もしてもらえて、
綺麗に畳んで新しいたとう紙にいれていただき、ありがたいです
クリーニングするときはこちらに頼みたいなと思う対応でした

2023-05-10
今後も、お客様に安心して
お任せいただけるよう努めてまいりますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2022-12-21

お宮参りの着物に合わせるために依頼しました。シワもなくとても綺麗になって返ってきたので驚きました。また機会がありましたら利用したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2022-12-13

全てにおいて大満足です。メール対応はもちろん、梱包も驚くほど非常に丁寧で、仕上がりも綺麗でした。こちらにおまかせして本当に良かったです。ありがとうございました^^

5 2022-11-03

ありがとうございました
初めてのお店、遠方、郵送、と正直不安もありましたが連絡等の対応も仕上がりも丁寧でお願いして良かったと思いました。先日、成人式の前撮りで長襦袢を娘が着ましたが自分でやっていたら果たしてこんなに襟元が綺麗になったかどうか、、
成人式終わりましたらクリーニング等もお世話になろうと思っています。

5 2022-10-16

これからもお願いしたいです
刺繍入りの半衿付けをお願いしましたが、大変丁寧に仕上げて頂き、納期も2週間あまりと、こちらが思っていたより短期で仕上げて頂きました。

5 2022-08-07

娘の成人式用に頼みました。まだ使用していませんが綺麗に半衿が取り付けられています。梱包も商品も丁寧な扱いで、メッセージカードも素敵でした。成人式がとても楽しみです。本当にありがとうございます!また、何かあったら利用したいと思います。

• madamun108さん
  • madamun108さん

5 2012-10-25

ありがたかったです
半襟をつけるのが本当に苦痛で、どうしようかと思っていたところ、
こちらで1500円で取りつけてくださると知り、お願い致しました。
丁寧にしてくださり、本当に感謝致します。お裁縫が何より苦手で、本当に助かりました。

5 2021-07-10

お願いして正解でした!
私が成人式に着た長襦袢を娘が着用するにあたって、飾り半襟を自身で付けてあげようとしましたが、どうしても上手く付かず…
これでは折角の襟元が気になって…
ご近所に和服を少しお直ししてくれるお店もなく、前撮り日を控え困っていた時、着物工房なぎさんを発見。依頼してから、いろいろ不安な事があって連絡すると担当の方から細やかなレスポンスを頂き、安心できました。出来上がりを楽しみに過ごし、手元に届いた時はとても丁寧に梱包されていて、新品のようでした。出来上がりもしっかりしていました。これで前撮りの日を安心して楽しみに迎えることができます。娘の微笑む姿が楽しみです。
本当にありがとうございました。
また利用させていただきたいです。

2021-07-12
仕上がり具合をお気に召していただけ
大変嬉しく思っております。

お客様が当店を信用し預けてくださった
おかげでございます。

お嬢様にも喜んでいただけることを
願っております!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。