4.67
(3件)

2009/01/26
    祖母の紬の着物、糊シミがあちこちに出てしまっていたので、落ちにくいと思いつつもダメもとで洗い張り+仕立て直しをお願いしました。 シミはやはり落ちないとの事でしたが、シミ部分を仕立て直しの際に目立たない部分に回して頂き、着用には問題ない程度に綺麗になりました。これで長く着用できそうです!ありがとうございました。
    注文日:2008/11/27
    2012/11/06
    祖母の形見の反物を
    祖母が残した大島紬の反物を仕立てていただきました。 大切に着ております。また、大島紬なのでこれからもたくさん着ていきたいと思っております。 いつもこちらに洗い張りなどをお願いしていますので、不安はありませんでした。 細やかな説明をいただけて、遠方からの依頼ですが安心しております。 機会がありましたら、また仕立てもお願いしたいと思っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/11/03
    2012/10/24
    洗い張り後、急遽仕立てまでお願いすることになりました。 着物の知識にとぼしい私にもわかりやすく丁寧に説明をしてくださいました。 やり取りはメールのため、多少の時間はかかりますが安心してお任せできました。 出来上がりが今から楽しみです。今後も着物全般についてお世話になろうと思っています!
    注文日:2012/09/18