5 2016-02-16

可愛い
可愛いすぎる!!以前購入した左が12cmロイヤルベージュ、新しい右の子が15cmグレージュ!!携帯につけるなら12cm、バッグなら15cmが良いかな(^^)毛足が短い方がまん丸なので、届いた物が毛足が短くまん丸なものだったので更にテンション上がりました!!1枚目(左側)の写真の方が実物に近いかな。グレージュは写真よりもベージュが強い感じです。ぽつんと置いてあるとモグラが丸まってるみたいで可愛すぎます。ロイヤルベージュは、もう少し白っぽいかな?本当にベージュそのままです。ポメの赤ちゃんみたいな感じです!!ロイヤルベージュの15cmもリピしようかな!!

5 2016-09-02

やっぱり可愛い!
今回は、ピーチソルベを購入。
前回のカメリアローズより、毛が柔らかいです。
ショップの方も、おっしゃっていた通り、多少張りのある毛並みと、やわらかめの毛があるようです。
ピーチソルベは、やわらかめ。
なので、届いた当初は、形がいびつで、え?と思ったものの、吊るしてしばらく置いたら、ふんわりと、綺麗な丸になりました。
大きさは、言うことなし♪
A4サイズのバッグにつけると、こんな感じです。
ショップ様の対応も、大変親切で、安心して購入できました。

5 2016-08-31

ふわふわ
ふわふわポンポン届きました!!やっぱり可愛い!!13cmでは、もう物足りない(●´艸`)ムフフ 15cm絶対お勧めします。13cmの物よりお値段張りますが、それだけの価値は絶対あります!!以前購入したグレージュもお気に入りすぎて、もう1つ欲しかったけど完売してたので、新たにブライトパープルを購入致しました!!写真は家の中2枚と外1枚です。店長さんも、いつも色味など親切に相談乗ってくれるので有難いです。グレー系の色の再販を切実に願います!!お願いします(^人^)あとホワイトが出たら絶対購入しますo(≧▽≦)o もう1つレビューしてますが、そちらにiPhone6+の大きさと比較したものを載せてますのでご参考に!!グレージュは、こちらの写真は少し暗いので、もう1つのレビューの色の方が近いです!!

5 2016-09-16

届きましたぁ(●´艸`)ムフフ
今日届きましたぁ*\(^o^)/*3つ目です★本当に可愛いとしか言いようがないので何回も言ってしつこいですが、この15cmポンポン本当に本気で可愛い(*^ω^*)ただのシンプルなバッグにも、これを付けるだけで華やかになります!!ファーもホワホワまん丸ちゃんで毛質も最高^_−☆届いて箱を開けると、いつもテンション上がります。写真の左のブライトパープルは、実物はもう少し明るいかな?綺麗なパープルです。真ん中のグレージュは写真だと濃く写ってしまっていますが実物はもう少し優しいグレーです。右のグレーも写真だと濃く写ってしまっていますが、チャコールよりのグレーで秋冬にピッタリ!!室内だと暗めですが室外だと透き通るような少し濃い目のグレーになります。もっと集めていきたいです(●´艸`)ムフフ★今日は曇っていたので室外で撮れなかったのですが、後から追加で写真載せれるようであれば改めて室外写真載せたいと思います!!私の写真は、基本暗めに写ってしまっていますが、ご参考までに★

5 2016-08-15

大満足♪
大きい!!運が良かったのか、16cmの丸く綺麗な形のものが届きました♪
カメリアローズを購入。
バッグとも色みがあっていて、とってもとっても気に入りました。
この大きさだと、携帯よりバッグにつけたほうが、いいかも。
12cmは、携帯につけようと思います。
また、リピしたいです。

5 2016-12-22

ネイビー購入
毎年12cmのポンポンを購入していますが、友人が初めてこのサイズを購入しました。
8000円なので気軽に買えませんが、もっと色が増えると購入しちゃうかもです。
デカっ!って思いましたけど、ボリュームがあって、かわいかったです。

5 2016-12-01

凄く可愛いです!
大きいサイズのロイヤルベージュと12センチのダスティピンクとピーチソルベを頼みましたがどれも可愛いです!お店に何度も電話して色の変更も何度もしていただいて誕生日にも間に合わせていただいて本当にありがとうございました。お店の方の対応も本当に素晴らしくて写真も送って下さって見比べることも出来たので思っていた物が届きました。

• peach130さん
  • peach130さん

5 2016-10-05

豪華で美しい〜!
赤を購入しましたが、とっても美しい赤でした。形も綺麗でこの大きいサイズはゴージャスです。チェーンの部分をシルバー色に選択ができることと、デザイン違いも選べたらもっと嬉しいです。

5 2016-02-05

マットグレーを購入
すごく大きくてふわふわ、素敵な子がきました。
見ているだけで楽しくなりました。

5 2016-01-09

おっきい!!
ファーネットさんのストラップが大好きで久々に購入しました?(^^)/
いつものポンポンも大きいですが、さすが15cm!!
迫力が違いました(笑)
いつも通り手触りも良く、癒されます(^-^)

5 2016-09-05

初ポンポンファーチャーム
カラーは、王道ブラック〜 チャームが星で、クリスマスが待ち遠しくなります(⌒‐⌒) サイズが、大きいかと思いましたが、ブラックなので、大きくても、しまった印象で、高級感があり、目立ち過ぎず、品があります。ひとつ目は、12cmにしようかと、思いましたが、カラーによって、12cmと15cmの選択をされるのも、いいかもしれませんね(*^^*)ショップの方の対応が、素晴らしくて、安心してお買い物が、出来ました。ありがとうございましたm(__)m 15cm おすすめです(^-^)v

5 2016-03-22

ふわふわ♡
メチャクチャ可愛いいです!欲しかったイメージとピッタリで、とても満足しています。サイズ感もボリュームたっぷりで、見ているだけで可愛いいので買ってよかったです。クオリティもカラーも気に入りました!

5 2016-02-20

もう一つ欲しいです!
希望通りのマンマルが届きました。大きいです。これを見たら通常サイズではもう我慢できなくなりそうです。選択カラ−をどんどん増やして欲しいと思います。

4 2016-01-22

可愛い
自分用に購入しました。大きさは大満足!色味がもっと鮮やかなショッキングピンクと思っていたら 深みのある落ち着いたピンクでした。少し残念。

5 2019-09-28

画像に偽りなし!!
ファーが大好きでポンポンチャームもフォックス、ラビット、ラクーンと20個くらいありますが、これぞっというのが見つけられずに毎年いくつか買い漁っていましたがこちらを見つけて、もうこれしかないと。その時は売り切れていたので毎日再入荷していないかチェックして、お値段の点で家族に呆れられながら注文しました。
大き目の箱に不織布の袋に入っていましたが取り出すと癖もなく真ん丸で綺麗なダスティーブルー!
見たことも無い大きさに狂気して即測ってみましたら18センチはありました。
注文時に「なるべく毛足が短くてまんまるなものをお願いします」と書いたところ、本当に画像のようなフワフワまんまるが届きました。
早速バッグに付けました。有難うございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム