• 10代   0件
  • うままさん
  • うままさん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
美しくラグジュアリーなフォックス・ボア♪
ずいぶんと悩んだ挙句、ファーネット様にご相談して決めました。
配送当日はドキドキしながら待ちました。
届いた子はサラサラふわふわの上質でシルキー、透き通るような毛質でした。
その柔らかい肌触りにうっとり・・・至福の時(*´▽`*)
画像で見るよりもはるかに大きく美しく素晴らしいフォックス・ボアですヽ(*´▽)ノ♪
また私が拘るお顔も愛らしくとてもキュートです♪
白はあまり似合わないのですが、こちらはグレーが混じっているので大丈夫でした。
ボリュームが出過ぎないのでさりげなくラグジュアリーです。
手持ちの中で最も美しくエレガントなお狐様ですね。
そしてお値段以上に豪華に見えます。
一点ものや限定ものは機会を逃すとなかなか手に入りませんので、再入荷で手にすることが出来てラッキーでした♪
デビューはクリスマスかお正月になりそうです(笑)
とても美しいのでお着物やドレスアップしたときにもぴったりだと思いますよ〜(^-^)b
今回はまだ在庫があるとのこと。
ご検討中の方、是非お勧め致します(*^-^*)

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
☆10なのに5つまでしか無いなんて
ファーネット製ボアの中毒リピーターです。
有体な形容で情けない限りですが
これまでのボアの中で最もシルキーな毛質で驚きました。
サラサラと
指の間から滑り落ちるような感触とでも申しましょうか、
ひたすら美しくエレガントな"狐の襟巻”です。
また、ボリュームがありすぎず、適度な大きさ太さなので、
小柄な方が巻かれても大げさにはならないと思います。
再入荷予定アリとのこと、
約6万円の御代でも不服はありません。
お勧めです。

4 2016-03-05

お顔が…
プラチナの名のとおり、ホワイトにグレーの差し毛が程よく混じり、全体的にとても綺麗な色合いのボアです。
SAGAではプラチナの毛の長さはミディアムとなっていますが、個人的にはロング表記のシルバーに引けをとらない毛足の長さだと思います。
プラチナはシルバーから、より明るい毛色へと改良された養殖種ですが、毛質はシルバーより、やや柔らかめでシルキーな気がします。
ボア商品としては、今まで購入してきた中で最高のお品です。
ただ、自分のものは画像の通り、お顔の中央の鼻から額にかけてのホワイトの部分に黒毛が混じっていたのがすごく残念です。
目立つ部分なだけに、かなりの違和感があります。
商品の見本画像や他の購入者様の画像にはそういったものは見受けられないので、自分の運が悪かったのか…。
天然素材の特性上…と言われればそれまでなのかもしれませんが、実物を見て選べないネット通販ならではの落とし穴にはまってしまった様な気分です。
自分はお顔重視なだけに非常に残念でなりません。
残念過ぎて、いまだタグも切らずに未使用のまま保管中です。
届いた時の梱包材一式もそのまま置いてあります。
往復送料こちら持ちで、在庫が無ければ時間がかかっても構いませんので、鼻背に黒毛の混じっていないお顔の子と交換して頂けませんでしょうか?…という感じです(涙)
《追記》
久々に見に来たら、見本画像も鼻背に黒毛の混じってる子に差し替わってる!
最初からこの画像だったら、まぁこれくらい仕方ないかって思えてた気がします…(。-∀-)

5 2016-09-17

素晴らしいお品です
実物の商品が見れないという所に一抹の不安を抱えていましたが、杞憂に終わりました。写真以上に美しいです。172センチの私と同じ位あります。毛並み毛吹き色あい、お顔に手触りと全て理想通りです。背中から肩周りまで覆ってくれて尾はヒップまで届きます。北の地の防寒には最高です。勿論素晴らしく美しいのでパーティ等格上のドレスにもマッチングします。実益と装飾性を兼ねて、しかもこのお値段は全く信じらない位嬉しいです。私だけでなく、大切に使って次世代へ引き継ぎます。昨年は迷っている内に品切れになってしまいましたので、購入できて本当に嬉しいです。生涯大切にします。

5 2017-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足‼
シルバーフォックスのプレビューでも写真で紹介しましたが、さすがプラチナフォックス…って感じです。ボリューム、ゴージャス感抜群で何処に出しても恥ずかしくない逸品です。間違いありません。
私が最後の一品(私の購入で品切れ)を買った事によって他の購入予定者の方々にご迷惑をお掛けしました。
しかし、再入荷まで待つ価値は十分にあると思います。
どうか、妥協して他の商品に慌て手を出さない事をオススメします。
家内は未だに夢心地で、放心状態にあります…。

5 2016-12-02

とても素敵です
とても素敵です、写真で見るものよりはるかにいいです。最初気になっていた顔の色も全く気にならず、とっても写真より可愛いです。毛並みも値段以上です。届くまで少し不安でしたが、買って正解でした。またこのお店で買いたいです。