日本製×SAGAフォックスリングマフラー(LO...(ファーネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tanukibootaさん
  • tanukibootaさん

4 2018-12-26

かわいくてあったかいです
毛並みの感じも気に入りました、使わないときはバッグに巻いたりして
邪魔にもならず使い勝手が良いです。
買ってよかったです、コスパもいいと思いました!

5 2018-02-20

凄く柔らかい
Gray Mix を購入しました。思っていた以上にフワフワでボリュームが有り敏感肌なのに全くチクチクせず快適に使用できました。色も綺麗な色のグレーで何にでも合せやすそうです。差し毛の長さも含めるとリング部分の太さは自分の首の太さ(38cm)くらいありました。しっぽはそれより少しだけ細い感じですがしっぽの部分がツルツルした手触りで撫でていると癒されます。

4 2018-10-25

ファーネットマフラー
市場勤めで年も取ってきましたので
首が寒くなってきました
使わせていただきます

5 2018-08-28

気持ちいい!
値段通りの品物でした。
つけごごちもすごく気持ちよく 良い商品でした。
使うのが楽しみです。

5 2018-08-13

普段使いに。グレージュを購入しました、画像より暗めの印象です。スヌードと迷いましたが、小ぶりで丁度良かったです。

5 2018-02-10

お値段以上
裏地無しで簡単に留められるファーマフラーが欲しいと母に言われ、こちらを見つけて買いました。「一万円には見えない! ステキ!」ととても気に入ったようです〜。

5 2014-09-15

色がおしゃれです
ピンク系 パープル系にあうファーを探してました。どこのお店にも ないカラーです。ファーのボリュームは、とても バランスよく 、重くなりすぎず、 かといって貧弱でもなく、 ちょうど いいです。この冬が 楽しみです。

5 2014-08-13

SAGAフォックス
秋用に買ったベージュのコートに合わせるために「ベージュ」を購入しました。
赤みのある好みの色合でした。
マグネットのタイプは初めてでしたがとっても使いやすい。
ボリュームがあって、軽くて 弾力もあります。
お値段もお手頃だったので、ガンガン日常使いする予定です。

3 2018-02-11

ふわふわ
グレイミックスを購入しました。ミックスの色具合が首に巻いた時、右と左で濃淡の差が目立ち気になりました。それ以外はフワフワで暖かく問題ありません。

3 2016-12-01

SAGAが欲しかったので
なめらかな毛で 品物はいいと思います。この価格ですし文句はないです。色もいいです。