【フォックスポンポン スターチャーム】[毛...(ファーネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

アップル
ホワホワのカワイイ子がきました!
12センチのぽんぽんも好きですが
このサイズの方が使いやすい笑笑
星のチャームもかわいいです!

5 2018-11-02

シェルピンクとベージュ。
二人の姉にプレゼントでこの2つにしました。
去年もそれぞれ違う色(ネイビーとカメリア)をプレゼントしてとても気に入って付けてくれていたので
今回はこの色にしました。
いい形でバランスのいいのを選んでいただきました。
シェルピンクは落ち着いたピンクです。ベージュはもちろん安定の合わせやすい色味。
お値段的にもちょっとしたプレゼントにしやすいし、大きさが主張しすぎないので喜ばれます。白も姪っこにプレゼントしました。
おすすめです。
いつもありがとうございます。

5 2019-04-01

3回目の購入です。
前にあった薄い可愛いピンクが
なくて残念です。
手触りも良くて満足です。

5 2019-03-11

本当にいつも
満足いくポンポンファー
有難うございます…*°
さっそく車のミラーに
2個プラプラさせちゃいます。
またリピします!!

5 2018-10-09

やっぱり1番
毎年この時期に購入してます。
以前は12cmタイプを買ってたんですが、ストラップにするのに大きすぎて💧
今年はちょうどいいサイズが出たので購入(≧∇≦)/
やっぱりフワフワでかわいい(∩´∀`∩)💕

5 2018-01-27

大満足!!!
小ぶりだけど、高品質で凄く可愛いです!
バッグに付けてるのはフィンラクーンのポンポンファー、ピンクのは12センチのポンポンファーは携帯ストラップにします。
全て違う感じで、全て最高((o(^∇^)o))

• yomomikanさん
  • yomomikanさん

5 2017-10-01

シルバーのスターチャーム付きでとってもかわいいです。スター部分は取り外せて、直接ストラップとつなげることができます。いつもは12センチのを購入してましたが、こちらは10センチ弱でちょうどいい大きさ。毛量がちょっと少ないかなと思いますが、小さいサイズだからでしょうか。シェルピンクの色がとっても気に入りました。

5 2018-01-18

肌ざわり最高
ディープリーカクテルを購入しました。
スマホにつけるには大きい過ぎず、本当にちょうどいい大きさで、とても気に入りました。
好みの色が出ればまた検討したいです。

5 2017-11-29

とっても可愛いです♡
フワッフワの状態で届いたし、触り心地も最高です。
違う色のものも欲しくなっちゃいました!

5 2017-01-26

とても可愛いい!
特に希望は書かずに運に任せたのですが(笑)まん丸ふわふわ毛足の長いのが届きました!密かに希望していた物と同じだったのですごく嬉しかったです。

• nailist45さん
  • nailist45さん

5 2017-01-20

触り心地、大きさ、カラーもすべて大満足です!
ベージュを購入しましたが、上品でお気に入りです!

4 2016-10-02

フワフワして手触りは良いです。満足しています。プレゼント用に購入しました。

5 2016-09-22

ブライトパープル購入しました まん丸くて綺麗なポンポンが届きました(^^) 安くてまん丸で、箱に入っていて良かったです たまに透明袋に入って届いて出してぺっちゃんこで…と、そういう事なくつぶれない様に不織布に入っていました(^^) おすすめです(^^)

5 2015-05-25

ふわふわ
フェイクファーとは違うふわふわ感が最高です。
また、違う色も欲しくなりました。

5 2015-02-18

色はcamelを購入しました。思ったより濃い色でしたが気に入りました。形もしっかりしていて手触りもいい感じです。iPhone6plus使用なのですがジャックの部分が太めなので最後まで挿さらないです。
でも機会があればまたリピしたいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーストラップ・マスコット