日本製【パッチワーク ファースヌード】[送...(ファーネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

素敵なファースヌード
グレージュ購入。色味に関しての問い合わせにも丁寧なご返信を頂き、初めてのお店でしたが安心して注文が出来ました。
届いたお品はこのお値段には絶対に見えない!
グレーでもなく、ベージュでもない。
光の当たり具合では、薄っすらパープルがかったようにも見える…絶妙なカラーの素敵なファースヌードでした。
パープル好きの私にとって、この絶妙なカラーは嬉しいおまけでした!
主人にも褒められとても気に入ったので、色違いのBLACKを先程すぐに注文しました。
この2色で冬のコーデを楽しみたいと思います♪

4 2019-01-21

見た目はお値段以上だと思います。手持ちのミンクと比べると見劣りしますが、値段を考えると満足です。あと、毛が抜けるのも少し気になりました。

5 2018-12-15

すてき!
ベージュ、グレージュと悩んで、レッドフォックスを購入しました。明るいオレンジブラウンで顔まわりが明るくなりました。購入前に、色味についてメールでいろいろ相談させていただいて良かったです!

4 2018-10-26

思ってたよりゴージャス
グレーとグレージュ迷いましたがグレージュでよかった。色んな色の服にマッチしやすくてコーデネートしやすいです。

5 2019-01-17

とても暖かいし、おしゃれで気に入ってます。どんなコートにも合うし、重宝しています。

5 2018-01-21

長年迷っていた ファーヌード
迷ってたんですが カモフラージュにしました
写真の色が良くわからなくって 問い合わせさせていただき 濃いめの色のものを写真で送っていただけました
ページの感じと違ってすごく良さそうだったので 早速購入させていただきました
ありがとうございます
こちらに他の写真もアップしておきました
bata−tanaのブログ ファーネットさんのスヌード

• ivu5622さん
  • ivu5622さん

5 2017-12-28

ダークシルバーを購入しました
初めての購入でしたので不安でしたが、レビューを見て買うことを決意!
本当にレビュー通り、ショップさんからの返信も早く、届いた商品もボリュームたっぷり〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و !
本当に大満足です

5 2013-12-01

アッシュグレー購入
Lady hardlifeさんのレビューを拝見して購入しました。現在のshopさんの画像(グレー1色)と私が購入した時(グレーにすこしホワイトが混じっている)の色味が違います。もしかしたらデザインが少し変わったのかも・・・。
随分前に他店で購入した物はこんなにボリュームも無く、毛が抜けて鼻がムズムズ・・・(><)これはそんな事もなくホントお買い得だと思います。
Lady hardlifeさん、ありがとうございます★

5 2011-12-01

ライトグレージュを購入!身に着けてみるとお写真より豪華でした!私の首が短いのか??毛並みもフサフサで毛足が長いので時々口に入ってしまいます・・・とにかく暖かいのでこれからの季節は間違いなく大活躍してくれますね!カジュアルでもドレッシーでもOKでしょう!お得なお買い物でした!

5 2012-10-28

スノートップベージュ購入。
スノートップベージュ購入。
全色中、一番、明るい色だそうです。
届いてみて、あまりにやわらかでふあふあの肌触りにやられてしまいました。
毛先が白く、地色がベージュなので動きが出てとってもラグジュアリーな感じ♪
ふわふわもこもこのたっぷりしたスヌードです。でも軽量なので持ち歩きも楽かも。
とてもいい品なのに、この価格はとってもお買い得だと思います。
他にもモカミルクティーとライトグレージュも気になったので、問い合わせたところ
色の明るい順では スノートップベージュ→モカミルクティー→ライトグレージュだそうです。
モカミルクティーは柔らかいミルクティー色だそうです。
ライトグレージュは毛先が黒っぽいので、グレージュの地色に毛先が黒っぽいそうなので、ベージュ&グレーのグラデーションぽく動きが出てきれいかもしれないです。
とにかく、お店の対応も親切で良かったし、また、利用したいです。
購入を悩んでいる方にはおすすめしたいです♪

• 39310♪さん
  • 39310♪さん

4 2015-08-20

色が難しい
以前、ライトグレージュをプレゼント用に、自分自身へスノートップベージュを購入したことがあります。
品質には満足していたものの、ベージュの色がどうしても顔色にしっくりこず、今回「ピンクグレージュ」が入荷しているのを見つけ、リピート買いしました。
色について店舗に問い合わせたところ、返信も早く丁寧なお返事をいただきました。
購入予定の「ピンクグレージュ」はグレー色が強く出ているとのことでしたが、再入荷がない色のようなので、迷った末、購入することに。
結果、商品紹介写真よりはかなり暗いトーンで、イメージしていたものとはずいぶん違いました。
紹介写真のような、淡いピンクがかった色に惹かれていたのですが、届いたものは、紫がかったグレー、モーヴ色と感じました。くすんだ色系なので、好みがわかれると思います。
期待してた色ではなかったですが、個体差のあるファーの個性として、これも大切にしようと思います。
★マイナス1の理由は、
●カジュアル使いするのでゴムを少し絞ってみたら、前はぎゅーっと絞っても平気だったゴムの結び目が、少し引っ張っただけであっさり出てきてしまったこと、
●値上がりが残念、なことです。

5 2014-11-24

2つ目はレッドフォックスです
ライトレオパードがとても良かったのでレッドフォックスも購入しました。
今回も大変良いお品が届きました。(*^-^*)
お色は濃い目でとても美しいです。
モフモフでボリュームたっぷり♪
いつまでも頬ずりしていたいほどの肌触り〜(*´∇`*)
色違いで購入したいお品です。
来年は主人にもプレゼントしたいです。
いつも親切丁寧に対応して頂き感謝しております。
今回も希望通りのお品を送ってくださってありがとうございます。
また一つ宝物が増えました♪大切に使います。

5 2012-12-19

娘のクリスマスプレゼントに!
家を出ている娘からメールでクリスマスだからこれを買って欲しいと・・・
見た瞬間・・・私も欲しい!!と
結局娘はスノートップベージュ。
私はスノートップグレーに決めました。
実際に届いてみて、手触りの良さに感激しました♪
娘も大変喜んで居ました。
スノートップグレーはグレーのグラデーションかと思ってたら
良く見るとグレーの部分と、グレーに赤みがかった色が入っていました。「紫っぽい」
それもまたアクセントで良いかも。
フォックスでこのお値段なら来年は違う色も買えちゃいますね!

5 2014-10-08

ライトレオパード購入です♪
バイクに乗るので普通のマフラーではスルスルほどけてしまいます。今まではもっぱらファーネットさんで購入した顔付きボアを愛用していました。大切な可愛い冬の必需品です。
でも、スヌードも暖かそう。外れて飛んで行ってしまう心配もありません。
レビューがとても良いので、スヌードは初めてですが欲しくなりました。
目に付いたのがライトレオパードでした。高級なリンクスを使用していること、色柄が素敵だったことで注文しました。
届いたのはまさに希望通りの色柄でした〜ヽ(*´▽)ノ♪
ただ、私は首が短い方なので、そのまま被るより二つ折りにした方が似合うようです(^^;
レオパード柄は若々しい感じでジーンズやブーツとの相性もバッチリ。
猫科特有のシルキーな肌触り、ふわっふわでもふもふ♪肌触りも柔らかくてうっとり。ゴムで調節出来るのも良いです(*^-^*)
こんな素敵なスヌード、他では売っていませんね。色違いで購入する方が多いのもうなずけます。
冬のお気に入りがまた一つ増えました♪
いつも素敵なお品を選んでくださってありがとうございます(*^^*)

5 2015-09-10

暖かく素敵なスヌードです♪
リピートです。昨年購入したレッドフォックスのスヌードを自分の不注意からダメにしてしまったため再度購入しました。
濃い目のオレンジ系を希望したところ、とても色鮮やかで美しいお品が届きました(*^-^*)
(写真は普通に部屋で撮影しました。加工はしていません)
毛質はモフモフふわふわでサラサラ〜♪肌触りも柔らかでチクチクすることもありません。
ボリュームたっぷりで美しく大満足です!ヽ(*´∀`)ノ
こちらのお店は毛並みを整える作業をされているため即日発送をしていません。すぐにでも欲しい方はご不満かもしれませんが毛並みを整えて頂くことでとても美しいお品になります。
ファーアイテムにここまでして下さるお店は無いですよ〜(^-^)b
またお品はとても高品質で職人さんがひとつずつ丁寧に作ってくださいます。
梱包も非常に丁寧で嬉しくなります(*^^*)
プレゼントにも最適な素敵なスヌードです♪
カラーが色々あるので色違いで欲しくなりますね。
今回の値上げを残念に思うのは私も同じですが、毛皮は毎年高騰しているので仕方ありませんね。お値段だけではなく品質や販売体制、職人さんの手作りと言うことにも目を向けてくださいね。ファーネット様の「本当に毛皮の好きな方の元へ」のポリシーが分かりますよ♪
ファーネット様のお品は、他ではこのお値段では購入出来ない高品質なものばかりです。
事前に希望を伝えておけば、きっと答えてくださいます(*^-^*)
迷っている方はまずお問い合わせをどうぞ〜♪お勧めのお品です!!
今回も大変お世話になりました。素晴らしいお品を本当にありがとうございました!(*^^*)