日本製【パッチワーク ファースヌード】[送...(ファーネット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-28

凄く良かったです。
Matt Grayを購入しました。ご無理を言って商品画像の様な毛足・お色(若干の明るめ)を希望致しました所、とっても素敵な希望通りのお品を送って下さいました。柔らかくボリュームのある毛足がとても暖かくて使用するのが楽しみです。
私に届いた商品の画像を添付します。1枚目はそのまま被った状態。2枚目は半分に折って被った状態。3枚目はお部屋の中で太陽光の下撮影。
実物は画像よりも色味は濃い目で、例えるならロシアンブルーの猫ちゃんの毛色が若干明るくなった様なお色です。
届いた商品が凄く可愛くて、とっても気に入りました。希望通りのお品を選んで送って下さって、有難う御座いました。

5 2019-01-19

素敵なファースヌード
グレージュ購入。色味に関しての問い合わせにも丁寧なご返信を頂き、初めてのお店でしたが安心して注文が出来ました。
届いたお品はこのお値段には絶対に見えない!
グレーでもなく、ベージュでもない。
光の当たり具合では、薄っすらパープルがかったようにも見える…絶妙なカラーの素敵なファースヌードでした。
パープル好きの私にとって、この絶妙なカラーは嬉しいおまけでした!
主人にも褒められとても気に入ったので、色違いのBLACKを先程すぐに注文しました。
この2色で冬のコーデを楽しみたいと思います♪

5 2018-12-14

グレージュ購入
以前ブラックとレッドフォックスを購入し愛用しています。グレージュが気になっていたのですが、紫やピンクがかっているというレビューが多かったので購入をためらっていましたが、価格がお安くなり、画像で見るととても素敵な色なので問い合わせをしてみたところ、「現在販売しているグレージュは以前とは違い画像の通りの色です」というお答えを頂いたので購入しました。ショップ様のおっしゃった通り画像通りのカラーが届きました!とても合わせやすくて購入して良かったです♪

4 2018-12-10

ベージュ モノトーンミックス
プレゼント用にベージュ、モノトーンミックスの毛足の長い、中くらいのボリュームのものと希望して購入。
希望通りでした。
ベージュは画像通りで少し黄色味系です。モノトーンミックスは茶色も少しはいっていてモノトーン(黒、グレー、白系)というほどではありませんでした。

5 2018-09-16

お値打ちで豪華
ネックウオーマーですが、とっても豪華で毛並みもつやもいい
ので、とてもこの値段とは誰も思わないでしょう。
色のあるうちにと結構沢山気に入ったものを購入しました。
私としては黒が一番ツヤもよくて気に入りましたが、若い人
にはグレージュが明るくて人気なのもわかります。
早く冬にならないかなと楽しみです

5 2018-08-17

毛並み最高なのにお値打ち
他の色を購入しましたがとってもよかったので
一番オーソドックスな黒を追加注文しました。
今持っている倍以上したものよりずっと毛並みもつやもよくて
ほんとに購入してよかった。長く使用できると思います。
このシリーズは他の色もそろえたくなります。
使い勝手もスヌードですがあまり襟ぐりが広すぎず丁度いいと思います。
これで冬が寒くなっても大丈夫

5 2018-08-13

とってもお値打ち
あまりの安さにちょっと心配でしたが、
商品が届いたら予想以上によくて
とてもこの値段には見えません。
パッチワークとはわからないし、毛のつやもいい
他にもいろいろ購入したけどこのパッチワークのが一番いい
スヌードだけと調整できるし二つ折りもできるから内側もあったかになり
相当すぐれものです。
あまりによかったので、追加で他2色購入しました
今の暑い時期なら好きな色が選べるのではないでしょうか
早く冬がこないかなー

4 2019-01-21

見た目はお値段以上だと思います。手持ちのミンクと比べると見劣りしますが、値段を考えると満足です。あと、毛が抜けるのも少し気になりました。

5 2018-12-15

すてき!
ベージュ、グレージュと悩んで、レッドフォックスを購入しました。明るいオレンジブラウンで顔まわりが明るくなりました。購入前に、色味についてメールでいろいろ相談させていただいて良かったです!

5 2018-11-21

このお値段で、このボリューム、手触り、大満足です❗
色違い欲しくなっちゃいます

4 2018-10-26

思ってたよりゴージャス
グレーとグレージュ迷いましたがグレージュでよかった。色んな色の服にマッチしやすくてコーデネートしやすいです。

4 2018-10-18

ネイビー
ファーネットさんでスヌードを購入するのは5個目です。
ブラックと迷いましたがネイビーのコートに合わせて『ネイビー』を購入してみました。
色はグレーっぽい艶の深いネイビーです。ボリュームはあまりないですがスッキリしているのが1個くらいあってもいいかも。。。。。

5 2018-09-17

12日昼頃に発送して頂き、17日昼頃届きました。佐川の荷物は、よく遅くなるので、気長に待っておりましたが。商品はとても素敵でした。グレージュが良かったので、ブラックとベージュも買い足しました。冬が楽しみです。

5 2018-08-19

グレージュを購入しました。身体が小柄なので大振り過ぎるファーは…と思い去年から購入を迷っていました。内蔵されているゴムを引っ張って着用すると、とてもフィットして温かそうですし、大振り過ぎることも無く使えそうです。また色違いでも購入を考えています。

5 2018-08-18

めちゃいい
リピート3回目の商品です。3色購入しましたが、それほどにいいということです。
嫁にも買って高級品としてプレゼントしようかなと
思うほど、とてもこの値段には見えません。毛並みはいいし
色もいいし、この商品がこの店で断トツの書き込みがあり人気なのも当然
ほんとにお得です。