2022/11/11
    あーりー325さん
    八角形の玄関マットは風水的にいいということで探した所、こちらの商品一目惚れしました。 猫好きにはたまらない1品ですね。 色が鮮やかで玄関が明るくなります。
    家族へ
    注文日:2022/11/07
    2022/08/08
    かわいいちゃんのままさん
    このデザイン、本当におしゃれで最高です。 決してペラペラではなく、重みも厚みもあるしっかりとしたマットです。
    注文日:2022/07/23
    2022/02/10
    お品自体はよい
    商品自体はとても良く、色も綺麗でした。ただ、四つ折にしてあったため、1番外側の折目が開き、白い線に見えます。歯ブラシで毛の向きを整えたらマシになりましたが、完全に消えたとは言えず、踏んでいるうちに直るだろうと思って返品しませんでした。 宅急便を使うなら、丸めて発送のほうがいいと思いますが、これは多分メーカーさんが四つ折でビニールに入れた状態で卸し、それを保存していただけかと思うので、このお店のせいではないのでしょう。
    注文日:2022/01/30
    2023/07/20
    マットはとっても!とっても!!かわいいマットです!!! それなのに、折って袋に入っているせいで折れ線の箇所の生地が、剥げているかのように線がはいってしまっている。 卸しメーカーのせいなんでしょうが、これは商品としてどうなんでしょう?? 不良品ですよ。 ショップの方も袋からあけて確認してみてください。剥げたような線、入っちゃってますから。 マットは本当にかわいいのに、残念です!!
    注文日:2023/07/18