• sahya3さん
  • sahya3さん

4 2011-02-19

他社の通販カタログで気になっていた商品なのですが、こちらのショップが大変安いので4個即購入。写真より少しキラキラした感じです。無地のほうが良かったのですが、価格につられてこちらにしました。(4つ買うと差額が大きい!)ですので★1個減らしましたが、この値段を考えると満足しています。A4サイズの料理雑誌もポケットに入ります。とっても便利〜

5 2011-05-29

イタリア家具に
我が家のダイニングテーブルは大きな6人がけの椅子とセットの物で、椅子の背もたれ部分だけが傷んできて張り替えようかと思っていたときにこの商品を見つけ、お値段も安かったので6枚購入、金色にキラキラ光ってとても綺麗です。サイズも大きめでピッタリです、買って良かったです。この生地でソファーカバーがあれば嬉しいのですが・・・。

5 2011-03-07

イスのリメイク・・・
ダイニングのイスの背もたれ部分が枠以外籐になっており、2代に続く御猫様の爪研ぎ場とされ4脚ともぼろぼろになってしまいました・・・家のものはさほど気になっていなかったのですが、来客がありビックリされて探し求めました。椅子カバーなるものもっと早く知っていれば・・・
本当は無地が良かったのですがお値段もお安くレビュー評価の高いこちらの商品を4枚購入しました。
生地の質、クッション性、縫製すべて良し!柄はかえってあった方が良かった感じです。裏面には滑り止めのゴムが付いているので座っていてもずれてきません。
元の値段の価値は十二分にありますが半額で4枚購入できて本当にラッキ〜です!!迷っている方は即購入をお勧めします〜

5 2011-03-21

母の椅子用カバーとして購入しました。
最初は別の商品をチェックしていましたが、安さに釣られてこちらに(笑)
半額セール品とのことで正直あまり期待していませんでしたが(失礼!)
届いてみると他の方のレビュー通り、全体的に金色ででも派手すぎず高級感があり、裏には滑り止めもついていて良いお買い物が出来たと思いました。
見本の椅子とは違うタイプの椅子だったので、もしかしたら紐の位置を直さなくちゃいけないかなと思っていましたがサイズもちょうど良くてとても満足しています。

5 2010-04-07

椅子カバー
見た目より明るい色でブラウンと言うよりはゴールドでした。キラキラ好きな私には、良い意味で期待を裏切られてよかった。画像と見た目が違うことがあるので色、質感の表示があるともっと選びやすいと思いました。商品に不具合があり、ショップの対応も迅速でよかったです。

5 2012-03-04

安い!
白い6客分の椅子のカバーが欲しかったので、期間限定1000円は安いと思います。生地もしっかりしいてよかった。

4 2010-05-27

ダイニングチェアに
半額に惹かれて、購入しましたが、他の方のレビューにあるように、とてもキンキラしてます。安物のダイニングチェアがカバーをかけただけで、ちょっとセレブな気分に早変わり。子供の汚れ防止に買ったのに、かえって子供が座る椅子に使うのは正直もったいないほど、しっかりした良いものです!

5 2013-11-12

上質で綺麗です♪
先ほど届きました。皆さんのレビューを参考にして購入を決めたのですが、とても良い商品です♪
柄がシックだけど地味すぎず、生地もしっかりしています。
お台所の母の椅子につけてあげたいと思って購入したのですが、気に入ってくれたようで良かったです。
後ろのポケットがエプロン入れたりするのに便利ですね!
お得に良い買い物できて良かったです(*^^*)

5 2013-01-18

表地は凹凸のある織りの入った生地でつやがあり金〜銅の中間くらいの色艶に見えます。紐もしっかりしています。裏地は前面滑り止めつき。合皮の椅子の上に設置して試しに座ってずりっとしてみたけどずれませんでした!全体的に「これは半額の1000円でいいのか?!」と思う質だし、レビューに間違いはありませんでした!良い買い物が出来たと思います(^^)

5 2013-01-16

ほんとにお買得でした!
写真より良いものに見えます。
紐つけもしっかりして、裏には滑り止めが付いているのずれません。
87歳の母にキャスター付きの座面が回転するダイニングチェアをプレゼントしましたが、白いビニールレザー張りで冷たい感じがしたので、急きょ購入しました。
とってもいい色ねえ、と大喜びです。
I had a good bargain ! でした。

5 2012-04-22

高級感ありのお買得椅子カバー
インテリアがシックなイメージで統一しているので、ナチュラルな椅子カバーよりオシャレで高級感があるものを探していました。
これは、安価にもかかわらずとてもゴージャス感があります。
また、デパートなどで売っているクッションカバーとかにも違和感なくマッチしそうで、コーディネートしやすそうです。
買って正解でした。

• rnnruuさん
  • rnnruuさん

5 2011-09-10

椅子カバー
ダイニングテーブルセットを新調したら、椅子にキャスターがついていて子供がゴロゴロ。結果、あちこち椅子の角がぶつかり、1週間で角の革がはがれかけてきたので椅子のカバーを購入しました。幅が広くてちょうど良い大きさでした。最初は自分で作ろうかと思っていましたが、滑り止めも裏についていて買ってよかったです。

4 2011-05-21

安かったので
ちょうどイスカバーが欲しかったので。
大きいサイズなので普通のイスだとチト大きすぎました。
ただ、生地もしっかりしてたのでよく座るソファに被せて使ってます。
サイズ確認は大事ですね。

4 2011-05-15

テーブルがかなりの年代物なのですが、この椅子カバーのおかげで豪華でおしゃれに見えるようになりました。少し金色かかっていますが、派手さはなく、ポケットもいい感じです。ただ、画像に椅子の脚のカバーがついていたので、てっきり付いているものかと思っていましたが、付いてなくてそこが残念です。セール中で半額なのもうれしい。

4 2013-12-11

ゴ−ジャス?仕様の椅子カバ-!
食卓の椅子カバ-には勿体ない位のデザインでした。兎に角安価だったので迷わず注文、紐の部分も太くズレずにしっかりしています。以前、大手通販で購入した商品は使い始めてすぐ紐が切れてしまい滑り止めもなく高い買い物をしてしまい後悔しました。この商品には満足しています。丸洗いができれば☆5つです。