63,510円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-07-10

とても良いです。
12年間使っていた除湿機が、リコールの為買い替えることに。
他社の製品も考えましたが、やはりパナソニックのハイブリッド除湿機がいいと思い、こちらの製品に決めました。
箱の破れや傷があるということで少し心配でしたが、中身は新品ということでお得に買えるのでこちらのショップに決めました。
実際に届いた箱には確かに傷はありましたが、中の製品には全く問題なく、とてもきれいでした。
洗濯物の乾きもとても早く、水も今までよりよく溜まり、10年の進化は凄いなと思いました。
少し高かったけど、買い替えてよかったです。

5 2023-09-04

買い替え
使っていた製品がリコールされたので買い替えました。訳あり(箱きず、やぶれ)でしたが 中の製品はなんの支障もありませんでした。使用した感想は…すごい!前の製品の2倍水が溜まりました。10年の進化は驚きです。

• s31110さん
  • s31110さん

5 2023-09-10

値段以上の満足がある
シャープと比較しましたが、今まで使用してきた実績でパナソニックで決めました。
いろいろ進化して使いやすくなってます。
除湿メインでたまに部屋干しなので夏冬兼用できるハイブリッドが使いやすいです。
初日に19時〜除湿(自動)で放置、6時に確認したら満水停止してました。前機種は強にしないと一晩で満水にはならなかった為、音の静かな除湿(自動)で非常に満足できた結果でした。
値段なりの価値ある買い物でした。
今回も10年使うつもりなので念のため5年保証を付けました。(壊れたことないけど)

4 2023-07-03

前ハイブリッド式衣類乾燥除湿機リコールのため購入、明るい所で操作するとランプの点灯位置がわかりづらい、全商品より重さは変わりないが、運びやすくなった。
悪い点、明るい所でランプが暗くどこが点灯しているのかわからない。

4 2024-04-28

除湿力は高そうです。まだ種々モードで確認中ですが、フル活用します。

• KTKKKさん
  • KTKKKさん

5 2023-11-01

中身は大丈夫ですので、少しお値打ちに購入できてよかったです
雨の日には大活躍してます

2 2023-08-13

半月くらい前に購入しましたが、今見たら5000円引きになっててショックです…リコールで急な買い替えで、ただでさえ痛い出費だったのに…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機