3,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  •   0件
1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-25

石鹸はコレじゃないとダメです。他に試してもやっぱりコレに戻ります。旅行用に小さいチューブタイプがあると良いのにといつも思っています。

• イト9922さん
  • イト9922さん

5 2023-10-14

しっとりします。
きめ細かい泡立ちで洗いあがりは肌がしっとりします。
香りにも大満足です。
丁寧な梱包で有りがたかったです。
また宜しくお願い致します。

5 2023-10-05

次回も購入します。
30年ほど前より使用しており変わらない品質で安心して使って

• takagi1948さん
  • takagi1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2023-06-06

泡立ちがよく、洗顔後弱酸性の膜を傷めずに
しっとり、つるつるになります。アルソアシリーズはソウプのみ
もう10年位使い続けています。離せません。

5 2023-12-06

少し高く感じますが、3か月くらいは もちますし、使用感のことを考えればコスパはそこそこだと思います。香りは香水のよう(強め)なので、好みが分かれると思いますが、個人的には好きです。使い始めたときに、なかなか治らなかったニキビが3日間くらいでよくなったのは驚きました。何回リピしたかわからないです!(笑)

5 2023-12-03

定番品がお安く変えて嬉しいです。箱ありでした。

5 2023-07-01

安定の使いやすさで、肌トラブルほぼなしです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん