アルソア クイーンシルバー レフィル 13...(コスメミニョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • ケース付きが欲しかったのですが、こちらはケース無しで安価でしたので思わず購入。3週間ぐらい前に20gのを初めて使い、使用感が気に入り今回は長持ちしそうな135gに。香りの好みが分かれるようですが、自分は嫌いな香りではなかったのと、洗顔後つっぱらない、すっきり感、くすみが少し改善されてきたように思っているので、しばし使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • nikuseijinnさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,423
  • 3 2018-09-05
  • 商品はとても良いです
  • お盆が間に入っていたからか少し発送が遅かったです。 ・・・(続きを読む
  • みい19711209さん

5 2018-01-27

どこよりも安くて
ここがどこよりも安かったので、家計にやさしく助かってます。

5 2018-07-16

妻が長年愛用しています。加齢は仕方ありませんが、何の問題も発生せず、毎回気持ちの良い洗顔ができています、との事です。

5 2018-07-05

お気に入り
アルソア化粧品は、大好きです。
面倒くさがり屋の私には、シンプルで、
綺麗になれて、化粧水と石鹸だけで、
プルプルお肌になれます。
商品は、何でもなかったです。
発送も早くとてもていねい包装でした。
また、リピします。

• banana425さん
  • banana425さん

5 2017-11-13

アルソア石鹸
肌が敏感であう石鹸がありませんが、このアルソア石鹸は大丈夫です。

5 2018-08-30

迅速な対応に感謝!
定価で買うよりずっとお得で助かりました。クイーンシルバーの石鹸は子どもたちにも安心で好評なのでこれからも使用続けていきたい商品です。

5 2018-07-01

いつもこの石鹸を使います。化粧も取れるしつっぱらないし、いい石鹸です。

5 2018-06-11

再購入
20年以上愛用しています。友人にも紹介しました。

5 2018-04-16

普通に購入するよりもお安く商品も早く届いたのでとても助かりました。

• あゃこ9さん
  • あゃこ9さん

5 2018-04-04

リピーターで使ってます!もうこれしか使えない

5 2018-03-11

気に入ってます
この石鹸は何度も使ってます。また宜しくお願いします。

5 2017-12-18

肌にいいと言われ買いました。ネットを使えばモチモチの泡が出来てとてもきもちいいです。

5 2017-12-06

5 2017-11-25

長年の愛用品です
すぐに届きました。梱包も問題ないです。
早く、安く買えて良かったです。

5 2017-05-25

初めての購入でしたが素早い対応大変満足しました。
又お値打ちに購入でき大変満足しました。

5 2017-07-09

安くて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん