4,351円  買い物かごに入れる

4 2013-06-23

• 保湿力:
使いやすい。
【低刺激】 敏感肌にもやさしい。

【使用感】 たっぷりとあるよ
【内容量】 ちょうどいい大きさで大変使いやすい。

4 2013-04-07

ちょうどいい
【低刺激】肌にもいい
【使用感】たっぷりありんす
【保湿力】結構長持ちするので重宝しています。

• wwwkn3339さん
  • wwwkn3339さん

5 2012-10-25

• 内容量:5
毎回、無くなると注文。
無くなると毎回妻に頼まれて注文しています。

4 2011-03-24

これしか使えません
敏感肌で、シミしわも出来やすい肌質です。
市販のものを使用すると、肌色が黒ずんだり、赤くなったりするのに、アルソアだけは大丈夫です。
肌が柔らかく、明るくなってきます。
これしか使えないので、割安で購入できるのは大変助かります。
ただ内容量がもう少し多くてたくさん購入できるともっと嬉しいですが。
また購入させていただきたいです。

• white_wさん
  • white_wさん

5 2011-03-16

• 内容量:4
肌の内部に浸透している感触が好きです。ニキビあとも消えつつあり、手放せません。

5 2010-11-14

• 内容量:3
サースレア愛用だったんですが、しっとり感が欲しくて初購入しました。
肌の奥から潤う感じなのに全然ベタつかず、
ちゃんと保湿してくれてる!!と実感できました。
特にこれから乾燥の季節は重宝してくれそうです。
アルソアHPで確認すると少し上の年齢層を対象にしていましたが、私29歳も大満足です!
30代に備えて、良い化粧水と出会えて良かったです♪

5 2009-08-22

セルローションを使い始めて8ヶ月になります。即効性はありませんが、確実にお肌が元気になってくるのがわかります。しわ・・・が減り、肌にハリが出てきました。原則的にはサロンで購入していますが、こちらではお安く購入できるので助かります。

5 2009-06-22

いいです!!!
アルソアの黒い石鹸(クイーンシルバー)と共に買いました。こちらも普段使っている母より頼まれて注文致しました。モノの良さは知っていての注文になります。自然派の化粧品でお肌にも優しくいい化粧品だと思います。通常の販売価格(確か¥3990だったかな)より大分安くなっておりお買い得でした。また利用したいと思います(^^)[受注番号]219126-20090620-41702461

5 2007-07-23

乾燥肌が変わります
とっても気に入っています。以前乾燥肌で悩んでいた私ですが、これを使用してから、肌質が変わり、乾燥肌で悩むことはなくなりました。友達にも紹介したところ、彼女も今ではアルソアにはまっています。
ちなみに、私は今では、冬場や春にはこのローションを使い、夏にはアルソアサースレアローションと使い分けています。

5 2006-06-21

このローションはつけるとすごくうるおいます。

5 2022-04-02

• 内容量:5
何の刺激もなく香りもほとんどないのですが、保湿効果はちゃんとあるのが不思議です。

5 2021-09-29

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
肌を鍛えるタイプの化粧水なので化粧水だけではつっぱります

4 2020-07-18

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
義母から頼まれて買いました。正規販売店よりお安く買えて得した気分です。
出勤前に注文して、翌日には届きました。

4 2020-07-11

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
化粧水だけでは乾燥する気がしますが
アルソアの商品をライン使いすると肌色が明るくなります

5 2020-07-11

• 内容量:3
普段使うので何度めかのリピートです。
年々値上がりしてるので、こちらでお安く買えて大変助かります!