3,025円  買い物かごに入れる

5 2022-11-01

• 保湿力:3
  • 内容量:3
肌馴染みがよく、家族みんなで使っています。
さっぱりとしていて、すーっと肌に入っていく感じが好きです。

5 2022-10-03

軽くてつけ心地が良い
20年近く愛用してます。目の周りを擦ってアトピーなのか?炎症たまに起こした時も染みません。

5 2022-06-04

• 内容量:3
さっぱりとしているけれど、お風呂上りはこれをつけたら潤うような気がします。

• bechi79さん
  • bechi79さん

5 2020-12-11

• 内容量:5
アルソアずっと愛用してます。途中何度か浮気をして、安い化粧水を使ったりもしてましたがだんだんと肌のキメが荒くなっていったので、慌てて戻しました。使っていくうちにキメも整い、ツルツルすべすべのお肌に戻りました!やっぱり手放せません!!
私は、夏はコレでちょうどいいですが、冬は乾燥するので、ピンクのやつじゃないとダメかな?って感じです。今は美容液の後にニベアでふたしてしのいでいます。
保湿力が足りないと感じる方は、コレよりも保湿力の高いピンクのやつがおすすめです。その上は紫かな?年齢やお肌の状態にあわせて、探してみてください。
アルソア本当におすすめです!

5 2017-01-17

品質に問題は無いです
普段はアドバイザーの人から購入しているのですが、仕事の都合でなかなか買いに行けず、クレイパックと共に注文しました。
底に大きく削られたような跡があります。もともと商品説明にそのように記載があるし、中身には問題ないので私は気になりませんでした。
アドバイザーの人から購入した物には、削られていた部分にはQRコードがありました。クレイパックもQRコードの部分が削られていたので、恐らくネットなどで販売するにあたって消さなければいけなかったのでしょうね。
口にはちゃんと封がされていたし、使い心地は変わらなかったのでお安く購入できて満足です。ぷちぷちで包んで配送など、心遣いも感じることができました。カウンセリングが面倒臭い人などは通販で充分なのではと感じました。

5 2011-12-13

アルソアに出会って3年目。
こちらのショップの安さに引かれ、ずっとオトクにローションを購入させていただいてます。
今までどんな化粧水も肌に合わず、たくさん無駄にしてきましたが、サースレアローションを使ってからは全くトラブルがなくなりました!
かなりの乾燥肌ですが、夏は3回、冬は5、6回の重ねづけでしっかり潤い、白肌keepできてます(*・o・)ノ

5 2010-07-04

よいものをより安く
このローションは、石鹸と合わせて使い続けてもうすぐ一年。
アルソアおすすめの使い方の通り、重ね付けがポイント!最低三回は付けます。
はじめはローションだけでは物足りなくカサカサする気がするけど、続けていくうち自分で適量の油を作れる、乳液の油に頼らない強い肌に仕上がっていきます☆
乾燥肌のにきび肌でしたが、アルソアのおかげでトラブルがかなりなくなりました!

• fu:wa:riさん
  • fu:wa:riさん

5 2006-11-21

アルソアを使う前に、いろんなメーカーを試しましたが、肌が弱いのか、どれも、吹き出物がでたりと合いませんでした。アルソアは、そんな私にも、ぴったりだったようで、10年以上使い続けています。このローションは、とてもしっとり、でも、べたつき感もなく、いい感じです。未だに、このローションを切らして、他メーカーの試供品などを使うとすぐに、肌荒れします。

5 2016-03-29

• 内容量:5
やっぱりここが安いのでリピート買いです
アルソアのお店に行っていちいちスキンケアチェックしたり話したりする時間がもったいないし、こっちの方が安いのでこれからもここで買い続けます!

5 2014-12-27

• 内容量:5
アルソアのサースレアローションで保湿すると安心です。

5 2014-10-22

• 内容量:4
同シリーズのパックと併用で、お肌がモチモチになります!

5 2014-03-12

• 内容量:5
これが一番です。
この商品はもう10年以上愛用しています。お安く購入出来て良かったです。

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2014-02-03

手放せません
【低刺激】凄くいい
【使用感】しっとり
【保湿力】長続き
【内容量】満足
【その他】洗顔の後はこれが欠かせません。毎日使ってます。

5 2013-12-04

• 内容量:4
とてもサラッとした化粧水で、ビックリするほどスーッとすぐ馴染んで、何回もたっぷりつけてもすぐ馴染みました。
たくさんつけてもベタつくことなく、サラッとしていてとても気に入りました♪
今まで使っていた物がどれだけ馴染まなかったか実感しました・・・。

4 2012-11-30

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
以前にもアルソアをこのお店で購入しました♪
アルソアの箱に(化粧水とは関係ない箱ですが)発砲スチロールが細かく入ってました。