3,751円  買い物かごに入れる

4 2009-11-10

この石鹸は、10年以上のリピーターです。ずっと使い続けているものが安く買えるなんて!!と思い、即買いしました。

4 2018-10-03

アルソア クイーンシルバー レフィル
この石鹸を使ってから顔に吹き出物がが出ていた娘や息子も
よくなったと使っています。
少しお高いですが 良いと思います。

4 2017-03-25

• 内容量:5
私には可もなく不可もなくという感じでした。

4 2014-07-14

• 低刺激:2
  • 使用感:5
  • 洗浄力:5
  • 内容量:4
本当に良い石鹸ですが、普通に購入できないのが残念。
定価よりもお安く販売してくれるショップがあるのはありがたいです。

• GUCHI5さん
  • GUCHI5さん

4 2012-09-07

これで慢性的なニキビがなくなりました。
色んな洗顔料を試しましたが、アルソアでニキビがなくなりました!!
お値段は結構しますが、是非試してほしいです。

• eno7850さん
  • eno7850さん

4 2007-07-12

某クチコミサイトでも人気の高い、アルソアの洗顔石鹸です!初購入なのでちょっとドキドキですが、肌が白くなるというのを実感できたらうれしいなぁぁ。2個まで買えるし、お安いと思いますよ〜♪
⇒<使ってみた感想>モコモコの泡ができます!さっぱりするけどつっぱらない感じがとてもいいです!これからも使っていきたい!

4 2021-03-10

• 低刺激:3
  • 洗浄力:3
  • 内容量:4
洗顔石鹸でお勧めの物を探していたらこの商品に当たりました。未だ、2度しか洗顔していませんが洗顔後の使用感がとてもしっとりとしていて気のせいか、肌が明るくなったように思います。これから使用続けてどのように変化していくのかがとても楽しみです。高級石鹸ですがそれだけの価値があることを願っています。

4 2019-04-04

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
久しぶりにアルソアを購入しました
暫くは匂いに包まれて懐かしいです
シミが気になりだしアルソアを思い出しました

4 2014-12-17

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:3
信用できる洗顔石鹸
アルソア洗顔石鹸はずーと昔から使ってます
20年以上、変わらず信頼できる商品でおススメ

4 2013-06-23

• 内容量:3
さっぱりと
【低刺激】 敏感肌にも強い味方。
【洗浄力】 いつも綺麗になってます。
【洗い上がり】さっぱり
【内容量】もう少し大きい石鹸があれば・・・
【その他】

4 2012-06-06

安かったので
これまで他のショップで買っていましたが安かったのでこちらで購入しました。
スーパーセールで購入したので納期がかかるかと思っていましたが注文から2日後には届きました。
本当に箱には入っていないのですね。プチプチに包んだものを大きめの筒に入れていただいたようですが、梱包の袋が大きかったためか筒に商品が固定されていなかったからか、袋の中で筒から出ていました。筒の意味は無かったかもしれません。

4 2012-03-02

いつもの定番
小ぶりになってしまいました。
最初に使い始めた18年前は私のちいさな手のひらに乗らないくらい大きかったのに、今は私の手のひらに収まりそうです。

4 2011-08-29

アルソアクイーンシルバー
10年ほど前、いつも使っていたスキンケア用品があわなくなり、肌が荒れてしまいました。友人にクイーンシルバーを紹介してもらい、以来ずっと使い続けいます。生クリームのように泡だてて洗顔すると、洗い上がりがしっとりします。さらにローションと保湿ジェルを使うと乾燥知らずな肌になり、手放せなくなりました。ダブル洗顔でメークも落とせるので、面倒くさがりな私にはピッタリです。

4 2011-08-02

お気に入りです
この石鹸を使ってから気になるふきでものも良くなり、娘のにきびもきれいになりました。娘と共に愛用してます。

4 2009-11-06

混合肌で、悩みは顎にたまに出来るニキビ。
化粧品メーカー・お茶シリーズ・ピーリング系・泥系・炭系 等など・・・
色んな石鹸を浮気してきました。
こちらは、そんな浮気してきた人もリピートしてる口コミを見て購入!
感想は、クリーミーな泡が出来上がるなっと、洗い上がりはしっとりします。
泡切れもいいっと言うか、しばらく顔に泡を乗せていると、どんどん泡が消える。
それがいいのか悪いのかは分かりませんが、一個使ってみます。
顎のニキビが出来なくなったら、☆五つに変えます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん