3,740円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • 777voxyさん
  • 777voxyさん

3 2018-10-08

• 内容量:4
使用感
泡立ちが良く、洗浄力も抜群ですが、匂いが少し強く気になります。

3 2017-09-11

• 使用感:4
  • 洗浄力:5
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:5
実家の母(60代)に頼まれて購入。
こちらの商品 箱無 単価3500円と、箱・フィルム別包装 単価3450円があり、何が違うのかと思いどちらも購入したところ、全く同じ外観のもだった。
お店の表示の仕方に疑問。
商品自体は、長年使っているものなので不満なく、ただ 外箱がないと匂いがきつかったので、すぐ使うのでなければ 箱付きのものにした方がいいと思った。

3 2017-01-26

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
使わせていただいてます。
気持ちよく使ってます。これからも使いたいと思います。

3 2015-11-12

• 低刺激:3
迅速!!
すぐに届きました。まだ使用してませんが、ちょうど洗顔料が無くなりすぐにでも欲しかったのでとても助かりました。アルソアの匂いがビニール外からでも香って癒されました。

3 2014-02-11

• 使用感:4
  • 洗浄力:4
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:3
いつも買うSHOPなく安いので始めて購入した
予定通り配達。梱包も、丁寧。
長年使用で安く手に入り良かったです。

3 2014-02-10

• 低刺激:3
  • 内容量:3
安くてオススメです(*^^*)
高いけど、ここは少し安く買えるし
この石鹸大好きだから
助かります^_^

3 2013-12-01

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 洗浄力:5
  • 洗い上がり:5
  • 内容量:5
石鹸としては肌にもやさしく使いやすいのでお勧めです。
しかし、価格がだんだんと値上がりしているため少し困るところですね。

3 2013-01-10

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:5
みなさんのレビューが高評かだったので、初めて購入しました。
石鹸のフィルムをはがす前から、においがすごいです。
(私は少し苦手なにおいです)

3 2010-03-07

リピート
一人2個までなのが不満。
製品自体は大満足

3 2009-10-13

お試しに
自分にあう洗顔フォームを探していて今いろいろと使っています。こちらの商品もずっと気になっていてポイント10倍の時に購入しました。固形石鹸はあまり使った事がないのですが、あわ立てネットを使ってもなかなか思うようにフワフワの大きな泡が立たないので、あわあわに慣れている私にはちょっと物足りない感じです。洗い上がりには突っ張り感があるので、即化粧水をつけないと不安です。香りも結構するので、私的にはあまり好みではないです。せっかくなのでもう少し使ってみてダメならボディーソープ代わりに使ってみようと思います。減りは確かに少ないですね。

3 2009-09-03

普段用
洗い上がりさっぱり。しっとり。
泡立ては面倒だけど、使用感は相当気にいっています。でも時期的?ホルモンの関係?なのか、使いはじめる前にはできなかった吹き出物(メンチョみたいなもの)がたびたびできるようになりました。全然敏感肌でもない、混合肌です。
でも使用感が好きすぎて、リピしてしまっています。
今後は迷います。

3 2008-08-29

届きました。
安くない商品なので、少しでも安く買えてうれしかったです☆
他のショップに比べて、送料が安かったのも良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん