3,751円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

2 2021-12-07

• 低刺激:3
  • 使用感:2
  • 洗浄力:3
  • 洗い上がり:3
  • 内容量:3
香りが…?
いつもこちらで購入していますが、今回の石鹸はいつもと香りが違っていました。少し古い、酸化したような香りでした。使うたびにテンションが下がります。
何度も購入していますが、こんな商品にあたったのは初めてで、残念な気持ちです。

2 2019-09-10

• 内容量:
箱の裏のQRコードであろう部分が切り取られていました。なんか不気味です。

2 2017-03-17

• 低刺激:1
  • 使用感:4
  • 洗浄力:5
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:5
友人に勧められて
購入してみました。顔洗顔として使うと私には強すぎました。ですので身体用にしています。きちんと汚れが取れているようでさっぱりします。匂いもとっても癒された気分になり良いですね。

2 2016-08-20

残念!
たまに何かの成分に肌荒れすることがあるのですが(たぶん美白成分?)、私は合わなかったみたいです。残念です!

2 2013-01-22

• 内容量:
レビューが良かったので購入しましたがおもっていた程の効果はないかも(;_;)
リピートはないな

• 躾さん
  • さん

2 2011-05-12

素顔が綺麗に
あわ立てネットが少し黒くなるので最初びっくりしました。
私はにおいが苦手です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん