4.69
(573件)

2022/04/26
    ナンバーが切り取られてる
    他の人のコメントにもありましたが、ナンバーが切り取られてるのはなぜですか?化粧品類でこのような物が届くのは初めてです。 古いものですか?
    注文日:2022/04/24
    2016/06/18
    maaasarinさん
    3個頼んだのに、、、
    2個しか入っていませんでした。コールセンターにはお電話が繋がらないし、どうしたらいいですか?
    注文日:2016/06/15
    2013/06/14
    まず、商品発送のメールが来ず、 電話して聞いたのに届かない場合もあります。 と誤りもせず、正規店に問い合わせ聞いたところ、送料、代引き手数料もかからず買えるとのことで、むしろここで買った方が高くつくことが判明。 一定額買って送料無料になるなら良いが、一個で買うなら正規店で買った方が安心だと思った。 正規店の方でも、この商品が正規品かどうかは判断出来ない。という話だった為、少し使うのが不安です。
    注文日:2013/06/13
    2009/05/27
    *ONYX*さん
    可もなく不可もなく…
    普通の石鹸と変わりません。劇的に肌が良くなることもないし、コスパが悪すぎます。千円台のベイビースキンソープのほうが、肌に優しいし、肌質も良くなりました。しょうがないので、ボディ用に使い切りました。年配の方向けなのでしょうか?
    注文日:2009/03/10
    2006/08/28
    せっかく25%OFFで購入しても一人2個までではお買い得感があまり感じられません。出来れば4個位にしてもらうと、とてもお買い得だと思います。ただ商品の注文から発送までは非常に迅速で大満足です!
    注文日:2006/08/25