3,751円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

1 2022-04-26

• 内容量:
ナンバーが切り取られてる
他の人のコメントにもありましたが、ナンバーが切り取られてるのはなぜですか?化粧品類でこのような物が届くのは初めてです。
古いものですか?

1 2016-06-18

3個頼んだのに、、、
2個しか入っていませんでした。コールセンターにはお電話が繋がらないし、どうしたらいいですか?

1 2013-06-14

• 内容量:
まず、商品発送のメールが来ず、
電話して聞いたのに届かない場合もあります。
と誤りもせず、正規店に問い合わせ聞いたところ、送料、代引き手数料もかからず買えるとのことで、むしろここで買った方が高くつくことが判明。
一定額買って送料無料になるなら良いが、一個で買うなら正規店で買った方が安心だと思った。
正規店の方でも、この商品が正規品かどうかは判断出来ない。という話だった為、少し使うのが不安です。

• *ONYX*さん
  • *ONYX*さん

1 2009-05-27

可もなく不可もなく…
普通の石鹸と変わりません。劇的に肌が良くなることもないし、コスパが悪すぎます。千円台のベイビースキンソープのほうが、肌に優しいし、肌質も良くなりました。しょうがないので、ボディ用に使い切りました。年配の方向けなのでしょうか?

1 2006-08-28

せっかく25%OFFで購入しても一人2個までではお買い得感があまり感じられません。出来れば4個位にしてもらうと、とてもお買い得だと思います。ただ商品の注文から発送までは非常に迅速で大満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん