3,751円  買い物かごに入れる

5 2023-08-26

• 内容量:4
25年使ってます。
他の石鹸だと 物足りないです。
おかげで よく肌を褒められます笑

• ysbearさん
  • ysbearさん

5 2022-11-09

• 内容量:3
もう20年以上使用していますがとても気持ち良く洗い上がります。
子供達も使っていますがニキビ知らずです。

5 2022-09-04

愛用
長年、愛用しています。
この石鹸だけの洗顔で特に肌トラブルもありません。

5 2022-04-30

• 内容量:5
いつも利用させていただいています。時々,クーポンなどあると嬉しいです。商品の使用感は安定的にさっぱりとしています。

5 2011-01-22

もう何十年も前から、使用してお気に入りのアルソアクイーンシルバー。
洗い上がりと言い、泡の濃密さと言い、全て◎です。
また、こちらのショップの安い事。今迄、アルソアの店舗で買求めていたので、本当に感激しました。・・(ノ)゚∀゚(ヾ)・・
ただ、もう一点、お願いしたいのは5個までではなく・・・送料がかかってしまうので、7個は購入出来る様にして下さい。お願い(人'д`o)

5 2018-01-27

• 使用感:4
  • 洗浄力:4
  • 内容量:4
何回か、購入しています。
アルソワを使っている人いわく、商品は古いと言ってますが?

5 2021-05-10

• 内容量:3
リピートしています。未だ、2個目ですが、くすみが取れて来たように思います。今回は3個、まとめて購入しました。単価少し高いとは思いますが使用感に納得しているので仕方がないかと。ただ、欲を言えば3個購入しても送料無料に満たず残念でした。

4 2021-03-10

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 洗浄力:3
  • 内容量:4
洗顔石鹸でお勧めの物を探していたらこの商品に当たりました。未だ、2度しか洗顔していませんが洗顔後の使用感がとてもしっとりとしていて気のせいか、肌が明るくなったように思います。これから使用続けてどのように変化していくのかがとても楽しみです。高級石鹸ですがそれだけの価値があることを願っています。

5 2021-02-27

いつもの
くすみが取れます。洗顔はいつもこれです。

5 2020-08-04

• 内容量:4
ずっと愛用しています。
きめ細かい泡立ちで肌の汚れをスッキリ落としてくれます。中年になってもできていたニキビから解放されました。お値段だけのことはあります。

• m.suirenさん
  • m.suirenさん

5 2020-06-23

• 洗浄力:4
やっぱり良かった
かなり前に使っていたのを思いだし一緒に化粧水も購入しました。
泡立ち、使用感、洗顔後のお肌もしっとりして満足度は高いです。
好みでしょうが、私としては少し香が強いです。
洗顔に迷っていたので思いだして使って良かった。敏感肌ですがトラブルなく、ハリや艶が出てきましたよ。
化粧水もこれだけで良いのでは❗️と思うくらいしっとりします。
リピート決まりです。

5 2020-04-29

• 内容量:4
肌の調子が良くなり、何年も使い続けています。かなりの脂性で中年になっても悩まされていたニキビから解放されました。高額ですが、洗顔の大切さを感じさせてくれる石鹸です。

4 2019-04-04

• 使用感:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
久しぶりにアルソアを購入しました
暫くは匂いに包まれて懐かしいです
シミが気になりだしアルソアを思い出しました

4 2012-03-02

いつもの定番
小ぶりになってしまいました。
最初に使い始めた18年前は私のちいさな手のひらに乗らないくらい大きかったのに、今は私の手のひらに収まりそうです。

5 2021-07-14

アルソア
とても気に入って他の石鹸を使う気になりません。香りもいつものこの香りだぁ〜
いつもありがとうございます😊

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん