3,751円  買い物かごに入れる
  • E-riiさん
  • E-riiさん

5 2023-05-22

• 低刺激:4
しっとりします
3、4ヶ月はもちました!洗い上がりがつっぱらずに、しっとりとした感じで良かったです!

• YOU&Pさん
  • YOU&Pさん

5 2022-06-14

• 内容量:5
アルソアの品質はいいと分かっていながら、販売の人から買うのが嫌で、探していました。
香りもいいし、洗い上がりはつっぱらないのにしっとりです。泡立てネットを使っていますが、半年以上待ちそうです!

4 2009-11-10

この石鹸は、10年以上のリピーターです。ずっと使い続けているものが安く買えるなんて!!と思い、即買いしました。

• manna23さん
  • manna23さん

5 2012-01-21

ふわふわ
すぐに泡がフワフワになるので、やさしく洗顔できます。洗い上がりもつっぱらないので、特に冬に乾燥する人にお勧めです^^

5 2020-05-15

• 内容量:5
長年の愛用品です。他社製品も使用しましたが、結局はこれ以外は使えません。
1日の終わりにモコモコに泡立てた泡で洗顔すると、「お疲れ様!自分!」という気持ちになります。
職人さんがこだわり抜いて作られた石鹸なので、自分の手でモコモコに泡立てます。コツと慣れが必要です。時短でスッキリしたいという方には不向きかもしれません。(慣れると早く出来ますが、そこに至るまで年月を要しました)

5 2008-12-08

毎日のお手入れ
もう何年もずっと毎日使っています。メイク落とし&洗顔として二度洗いで済みます。ウォータープルーフ以外の化粧はたいてい落ちます。泡立てをどこまできめ細かくやるかがポイントですが…。
でも、ほんとうにホイップみたいにふわふわで、きめ細かくて気持ちいいです。
顔もつっぱらず、洗い上がりがとてもすっきりします。
たぶん、一度アルソアで使い方をしっかり教えてもらってから、ここで石鹸を注文した方がいいのかも?

4 2014-07-14

• 低刺激:2
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:4
本当に良い石鹸ですが、普通に購入できないのが残念。
定価よりもお安く販売してくれるショップがあるのはありがたいです。

• arinlさん
  • arinlさん

5 2009-06-12

もう20年?
中学か高校の頃ニキビが出始めた時、この石鹸で洗うように母にいわれ、使い始めたのがきっかけ。あれから20年ちかく?!ずっとコレです。
時々浮気しても、やっぱりこれに落ち着きます。
当時、今ほど 石鹸を細かくあわ立てるって騒がれていなかったけど、その中でも コレは、すっごくきめ細かい泡ができて、顔を洗うのが楽しかったです。洗ったあとは、しっとり、モチモチ。
匂いもすごく繊細ないい香りで大好き。
思春期のニキビも、これでしっかりあわ立てて洗うと、
ほとんどでなくなりました。
いまでも、割と、顔の肌トラブルがすくないのは、
この石鹸のおかげだと思ってます。
母や 親戚もみんなコレなので、今回は母の分として購入を。ネットでこんなに安く手に入るなんて!とみんな喜んでます☆

• mighty69さん
  • mighty69さん

5 2009-05-01

アルソア様
アルソアに無料サンプルを頼んで1.5センチ程の黒い石鹸が届きためしに洗ってみて、泡のきめの細かさ〜気持ちよさに驚き洗い上がりもグット!アルソアへ買いに行くのは嫌だったので楽天で調べたら普通に売っていてビックリしかもお買い得!お値段高いな〜と思いましたが届いてびっくり「でかい」私がためしていたサンプルの1.5センチ程の石鹸を1週間見続けていたので余計にでかく見えたのか?ミニ石鹸もかれこれ1週間たっていますがもーちょいで終わるかな?って感じで。って事はこのでかい石鹸は相当もつ!!と考えればお得だ!!あー早く帰ってクイーン様で顔を洗いたい〜いっ 口まわりこめかみ、首にあるストレスにきびがかなり落ち着いてきましたよ!!

5 2008-09-05

美肌を求めて
ずーっと使っていたのですが購入先の方がやめてしまって仕方なく違う商品を使っていたのですがいまいち肌の調子が良くなくって探していた所こちらで発見!!肌がくすみ小鼻の黒ずみが気になっていたのですがこの石鹸で綺麗に洗顔することによってお肌のくすみも小鼻の黒ずみも取れてきました^^人それぞれ合う合わないって事もあるかと思いますが私には合っているようで、きっちり泡立ててころがすように洗顔をするとお肌が見違えて来ます^^

• eno7850さん
  • eno7850さん

4 2007-07-12

某クチコミサイトでも人気の高い、アルソアの洗顔石鹸です!初購入なのでちょっとドキドキですが、肌が白くなるというのを実感できたらうれしいなぁぁ。2個まで買えるし、お安いと思いますよ〜♪
⇒<使ってみた感想>モコモコの泡ができます!さっぱりするけどつっぱらない感じがとてもいいです!これからも使っていきたい!

• anyan520さん
  • anyan520さん

5 2016-06-08

大変満足
アルソワ歴2ケ月未満ですが、私のしつこいあごニキビが改善されました!まじでうれしい!姉が使用してて、絶対治るけ信じてやってみてんと言われアルソワデビューしました。泡立てネットでよく泡立てて、泡をつぶして細かくして毎日丁寧に洗いながしてやってます。ほんとに、おすすめする一品!
今後ずっと使用します。ここは安く提供していただけるので、いいです。

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2014-02-03

まとめて
【低刺激】○
【使用感】さっぱり すっきり
【洗浄力】抜群
【洗い上がり】気持ちがいい
【内容量】長くもつ
【その他】いつもこれを使用してます。他のは使えなくなりました。

5 2010-05-26

とってもいい!黒石鹸♪
母がこちらを使っています。頼まれての購入です。低刺激でとってもお肌にいいということで、長年使っています。このアルソアクイーンシルバーは、石鹸洗顔料の中でも1番いいと思います。私も使用しているのですが、お風呂場においていても変にとろけないし、泡はきめ細かいしとってもお肌にいいです(^^)これから続けます!!

5 2010-02-07

もう何年も使っています
何回目のリピートでしょう? もう10年くらいずっと使っています。とっても使い心地がよくて愛用しています。
この頃は、アトピーで皮膚のトラブルをよく起こす彼も愛用しています。市販の洗顔料やせっけんと違って、顔がつっぱらなくていいみたいです。
私も洗顔後、ツッパリ感を感じた事はほとんどありません。
これからも使い続けると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん