3,751円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2013-06-23

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 洗浄力:4
  • 洗い上がり:3
  • 内容量:3
さっぱりと
【低刺激】 敏感肌にも強い味方。
【洗浄力】 いつも綺麗になってます。
【洗い上がり】さっぱり
【内容量】もう少し大きい石鹸があれば・・・
【その他】

5 2011-11-27

クイーンシルバーは、非常によく落ち、しっとりします。においもいいと思います。

5 2010-12-06

よく泡立ちます。よく落ちます。愛用しています。

5 2010-09-16

石鹸
無添加、低刺激なので、妻が使うのもいいですが、赤ちゃん用のボディソープ・シャンプーの代わりに使ってもいいです。おススメです。

5 2009-04-24

ニキビ肌で少し敏感肌なのですが、この石鹸は刺激もなく肌がつっぱることもないので愛用しています。
こちらが最安値だと思います。
カード支払いが可能になれば更にうれしいです。

4 2009-04-08

愛用洗顔
洗浄力と美白クレンジングに優れており長期間使用できる。

5 2007-01-18

殆んどのショップが購入を1個限りとする中で、この価格で2個まで購入できるのはとてもお得だと思いました!今後も継続して利用させてもらおうと思っています!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん