3,751円  買い物かごに入れる

4 2017-03-25

• 低刺激:4
  • 洗い上がり:3
  • 内容量:5
私には可もなく不可もなくという感じでした。

• GUCHI5さん
  • GUCHI5さん

4 2012-09-07

これで慢性的なニキビがなくなりました。
色んな洗顔料を試しましたが、アルソアでニキビがなくなりました!!
お値段は結構しますが、是非試してほしいです。

5 2009-07-23

肌をキレイにしたい
泡洗顔ならコレ、という感じで愛用中です。
初めて使ったとき、洗い上がりに汚れとくすみがとれたのか
顔が白くなっていた時の驚きは忘れられません。
入浴時に使う場合は、シャワーなどがかからないよう、使わない時は石けん置きの蓋をしっかり閉めた方が良いです。水に浸かってしまうと石けん表面がヌルヌルになり、もったいないことになるので注意です。

5 2015-04-21

• 低刺激:5
  • 使用感:5
  • 洗浄力:5
  • 内容量:5
使い慣れているブランドで、肌に優しいから母が好んでいます。また、思いのほか長持ちします。

5 2014-12-24

• 低刺激:5
  • 内容量:4
さっぱりします。
この石鹸の匂いがすきでかかさず購入してます。
泡を硬めにして顔を泡でなでるようにあらうとツルツルになります。

5 2012-11-04

• 低刺激:4
  • 内容量:4
洗い心地スッキリ!!
泡立ちが良くて、洗顔が楽しいです。
毎日、楽しいです♪

5 2011-12-13

クイーンシルバーに出会って3年目。初めはサロンで購入していましたが、このショップの安さに引かれ、ずっとこちらでリピート買いさせていただいてます。
クイーンシルバー1つで3ヶ月くらいもちます。この石鹸を使うようになってから、乾燥性敏感肌の私でも肌トラブルは全くなくなり、白くキレイな肌をkeepできています(^艸^*)

4 2009-11-06

混合肌で、悩みは顎にたまに出来るニキビ。
化粧品メーカー・お茶シリーズ・ピーリング系・泥系・炭系 等など・・・
色んな石鹸を浮気してきました。
こちらは、そんな浮気してきた人もリピートしてる口コミを見て購入!
感想は、クリーミーな泡が出来上がるなっと、洗い上がりはしっとりします。
泡切れもいいっと言うか、しばらく顔に泡を乗せていると、どんどん泡が消える。
それがいいのか悪いのかは分かりませんが、一個使ってみます。
顎のニキビが出来なくなったら、☆五つに変えます!

5 2009-10-19

しっかり泡立てて洗ってみると、顔が白くなるのに驚きます。

• p******さん
  • p******さん

5 2009-07-16

やっぱり良いですね〜!
数年前にアルソアの洗顔+化粧水を使っていて調子が良かったのですが、楽天にある某基礎化粧品ブランドに浮気してました。が、良い成分が沢山入ってる割に効果が感じられず、肌もくすみがかなり目立つようになってしまい、久しぶりに使いたくなって戻ってきました。石鹸は香料がかなりキツイけど、洗い心地はやっぱり良いですねーー!今26歳で、ヌクォルの化粧水と一緒に使ってますが、日に日に肌の調子が良くなってるのが分かります♪やっぱりアルソアは良いです!

5 2009-05-16

もう石鹸があと2日ももたない時にお店の方にできるだけ早く手配をと頼んだら、すぐ届きました!
とても早く対応して下さってありがとうございました★
また利用したいです♪

5 2009-01-20

アルソア初めて使いましたが、本当に良かった。
洗った後のさっぱり感が最初はつっぱているのかと思いましたが、肌の調子が悪いとき、そういった症状が出るようで、調子のいいときは洗った後でも突っ張る感覚はありませんでした。
洗っているうちに肌の色も明るくなり、毛穴の黒ずみも白く浮くようになりました。
アトピーの私はこの商品に出会えてとても良かったです。

5 2008-09-27

ずっと楽天さんで購入しています。
今はこちらのお店が一番お安い気がします。
美肌になりますよ☆
ほんとにオススメ。

5 2007-07-17

2つまとめて買っちゃいました☆
よいです。
私はほぼ毎日ダブル洗顔して使って三ヶ月は
持ちますよ!おすすめです。
いい買い物が出来たことに感謝します。

• mikitty23さん
  • mikitty23さん

4 2006-07-20

洗顔はもぅこれしか使いません。
もっと買いたかったけど・・・一人2個までなのねぇ。それが残念だから★4つ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん