ネオサイトワンデーリングUV(30枚入) 6箱セ...(小田急みんなのコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-27

ワンデーアキュビューディファインの代替で購入しました。
・アキュビューよりもレンズの厚みが薄い→むしろ付けやすい
・アキュビューよりも乾燥が気にならない→アキュビューはレンズが厚い分、乾燥すると時々急に目から出てくることが
・アキュビューと比べてリング部分のドットが粗い、ただし付けてしまえばそこまで気にならない
という感じです。
価格を考えれば充分こちらで良いと思うので使い続けたいと思います。

5 2011-08-14

とても自然で装着感も良いです。
以前はディファインを使ってましたが、こちらの方が裏表がわかりやすく長時間装着していても乾くことがないのでとても使いやすいです。
佐川急便の方で指定した時間よりもだいぶ遅れて配達にきたのですが、 発送自体は日時指定をお願いしていたのでお願いした通りに発送していただき対応もとても丁寧でまた次回こちらで購入しようと思います。

5 2011-01-15

他のとくらべて…
このカラコンは今まで使った中で一番のオススメです。
以前使ってたものは乾きやすく瞬きをしたらレンズも一緒についてきてカラーのふちがかかって見えにくいわ、よれるわでとっても不愉快でしたがこのソフトレンズはほぼ一日中乾かない感じでドライアイの私にぴったりでした。もう少し安ければ常用として使いたいんですけどね☆☆☆☆☆

5 2015-12-23

すっごくいいです。
今まで色々なカラコンを使用しましたが、付け心地が一番良いです。

4 2013-02-11

ずっと愛用しています。
使用感は問題なく、お値段的にも続けやすいです。
個人的には、ブラウンよりブラックのほうが目力upな気がしますが、好みの問題でしょう。

5 2013-01-12

リピート
いつも姉の物を購入しています。
何度かこちらを使用し、一度他の物に変更しましたが使い心地が悪かったようでまたこの商品に戻しました。
リングが不自然でなく自然で見た目もとても良いです。

4 2012-01-26

リピートです
処方箋もなくて急ぎの時はとても助かります。
私はディファインより乾きにくくて好きです。

5 2011-09-24

やっぱり早いです
すぐに配送していただき、対応の早さにとっても満足です。安心できますね。

4 2011-09-11

目力が違います。ブラウンも試しましたが、私はブラックのグラデーションが強調される感じが好きです。ブラックの方がバレやすいですけど。

• mici578さん
  • mici578さん

5 2011-08-18

まだ届いてませんがポイント10倍につられて購入しました!
アイレの商品は付け心地が良いのでお勧めです、が、盛り盛りを期待してる人はちょっと物足りないかもしれません。

5 2011-08-17

目が大きく見えるので愛用してます。
乾かないし、レンズが薄すぎないので表裏がよくわかり扱いやすいです。

• peko-2006さん
  • peko-2006さん

5 2011-08-17

くっきり瞳
ブラウンを購入しています
着けた時のくっきり瞳が病みつきになり、手頃価格なので普段に使っています

5 2011-08-04

ポイントがいい!
今までワンデーアキュビューを使っていましたが、処方箋が必要なため面倒でした。ワンデーアキュビューと使い心地は変わらないです。目の乾きや違和感もなく、今後もずっと使いたいです。デカ目効果もまあまあです。

5 2011-07-27

つけ心地がよいので、アイレに変えた。ブラウンは自然で学校にもつけていける。

5 2011-07-19

カラコン