ネオサイトワンデーリングUV(30枚入) 2箱セ...(小田急みんなのコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-19

盛れますよ~
違和感なく盛れるし、なおかつレンズがワンデーにしては厚いので、取り扱いがしやすいです。

5 2010-12-12

普段はエルコンワンデーを使っています。
以前ネオサイトは2ウィークを使っていましたが、眼鏡メインの生活なのでエルコンに変えました。
そこでたまにコンタクトをするのにディファインタイプが欲しかったので、2ウィークタイプのフローラを他店で購入したのですが、私の目には合わず目やに痛みが酷く使えなかったので、このネオサイトリングもかなり不安だったのですが、こちらは着け心地も良く、乾きや違和感も殆どありませんでした。ちなみに黒を買いましたが、輪郭がよりくっきりとして自然とデカ目になれます。
画像は裸眼の左目とリング装着の右目とその正面比較画像です。
リピート決定です!

4 2011-04-27

ナチュラルなちゅらる
リアルブラック購入しました。遊びに行くときにつけてます。それほど盛れるわけではありませんが、「もしかして、ちょっとかわいいやん?」というくらいは変化あり(笑)使い捨てなので重宝してます。すこし乾燥が気になる時がありますが、まぁこんなもんかな、という感じ。ナチュラルブラウンも使ってみたくなりました。

4 2010-12-19

普段使いにと思い購入です。たまには遊び心ああってもよいですよね!使い心地も普通です。ワンデーなので衛生上とっても安心できます。

5 2011-05-16

普段使いに〓
前に1度お試しで買って良かったのでまとめ買い☆
ナチュラルだしワンデーって事で帰ってきてそのまま捨てて終わりってとこが手間がなくていい!!
つけ心地も今までのカラコンより乾きにくいし疲れにくい!!
ブラウンでナチュラルに盛れるのでオススメです☆

• Riiikanaさん
  • Riiikanaさん

5 2011-04-12

仕事で使用してます。とっても自然なのにデカ目効果もあるので手放せません。

5 2011-03-21

ブラウン購入。
リピートです☆
ディファインより乾きにくく良い!
黒と茶色を試しましたが、私は断然ブラウン派!!
黒は少しやり過ぎ感がありましたが、ブラウンは自然なのにお目がくりくり♪
デカ目効果バッチリです。
すぐに誰でも購入出来るのが助かります。
ディファインで失敗した方も是非試してみてください(^^*)

5 2010-12-24

このコンタクトはいつも使用しており、このお店での購入は初めてです。
到着指定日より遅く届きましたが佐川の不備でした。
お店の対応は丁寧で安心して購入できましたので又お世話になります

5 2012-12-24

アークスさんでは2回目の購入♪発送が早くてとても助かります!!
前回ブラックを試しに購入しましたが私にはいつものブラウンがしっくり来るなと思いブラウンに戻しました。
この商品は自然に盛れてお気に入りです!!
カラーズのヘーゼルも試しましたが悪くはないけど色が薄すぎるので…
気分転換に♪
ブラウンをリピ!

5 2012-11-10

リピです♪リアルブラウン購入。すごく自然なデカ目になります。
初めて開けてみたときは『えーー、そんななに大きくないじゃん><』
って思いましたが、つけてみるととても自然でデカ目コンタクトを
つけているようには見えないので会社や学校にもOKだと思います♪
自然なんだけど、外してみたら一目瞭然、その効果がわかります^^
おすすめですょ♪

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

5 2012-01-27

お気に入り
いつもはアキュビューモイスト使用!
お出かけの時はこっちです!
お店の対応もよくこれからはこちらでかわせていただきます!

5 2011-12-29

リピ!
他のshopで5枚のお試しタイプを購入し、気に入ったので枚数が多いものをリピしようと探していたところ、こちらが送料無料だったのでこちらで購入しました!
ブラック購入です。
透明の部分が広いので、全く違和感はありません。
黒目の輪郭がハッキリする感じです。
自然で、付けてます!って感じじゃないところが気に入ってます☆
なのにデカ目になれちゃうので、わざとらしくなくパッチリな目元が作れます!

5 2011-11-02

おすすめですょ♪

5 2011-10-18

早い!!
昨日3時ごろ注文して、今日午前中に届きました!
早い!!
毎日使っているものなので、使い心地も悪くないし!
値段も安いし、送料無料がいい!ポイントもつくし!
ただ、乾燥する季節には、長時間の使用は目が乾きます・・・。
ワンデーディファインより、こっちのがすきです♪
目もパッチリだし!手放せません!!

5 2011-10-07