5 2011-04-13

目ハッキリ
時々気合が入ってる日につけてます。以前はJのディファイン茶を使っていましたが、裏表が分かりにくくて朝イライラすることもありました。こちらのほうがその点は分かりやすいです。

5 2011-08-11

リピート買い!
付け心地も良く、黒目が大きくなって気に入っています。処方箋が無くても手軽に購入できるところも魅力的です。

5 2012-01-16

いつもお世話になり、梱包も綺麗で大満足です(*^_^*)次回もお世話になりたいと思います☆

5 2011-12-10

ワンデーで一番安く買えます。乾燥もあまりなく気軽に使えます。リングなので、デカ目効果大です。

5 2011-11-30

梱包も丁寧でスピーディーな対応に満足しリピートです☆

5 2011-08-05

到着が早く驚きました☆
梱包も丁寧で対応もよく又利用させて頂きます☆

5 2013-01-08

ちょうどいい!
ずっと何回もリピートさせてもらってます!ブラックですが、カラコンと言わなければ人に気付かれないし自然だけど透き通った大きな瞳になれるので、本当に手放せません!これからも一生リピートすると思います(笑)あと、私は目だけアレルギー体質?で敏感なので着色料で毎回どのカラコンを付けても結膜炎になって使えなかったのですが、これだけ何故か全く痛くもかゆくもなりません。理由もわからないし個人差があるとは思いますので、参考までに!

5 2012-02-19

本当に自然な目
この、コンタクトレンズに出会ったとき、
凄く目が自然でコンタクトしているって感じがなくて
すぐ気に入りました!!
もう何回も使わせていただいています!!
普段学校へ行くときはこのコンタクトをして自然に見せています!!
私の場合、黒を一度購入しましたが不自然になってしまったので
茶色を購入しています☆

5 2011-12-24

さりげなく
年が年なので、ド派手なカラコンはちょっと☓ですが、このシリーズのブラックとブラウンは私には自然な感じで、ひとからきずかれることはないですが、自分的には一回り黒目が大きくなるので、ちょっとオシャレしたいとき等にたま〜に使用します。
普段はコスパのよいエルコンワンデーです。
値段的にも使いやすいですね。

5 2011-12-24

装着感よいです
両方の色を試してみたくて、ブラックとブラウンを購入しました。
カラコンは初めてですが、回り大きいと随分印象が違うな〜と思いました。
私の目は黒いのでブラックの方がしっくりします。
ブラウンだと浮き上がって見えて不自然な印象に思えました。
明るいところでは黒目の周りだけ少し目立つのが気になりました。
もう少しどちらも交互に試してみてみたいと思います。
もともと眼科でBC8.6の処方だったので、私の目には装着感はとてもよくて安心して使えます。

4 2010-12-16

それほど単価が高くなかったから、旅行用も兼ねてワンデー購入。確かに黒目そのものは少し大きく見えるのですが、もともと目の色が薄い私は、むしろ黒目全体が沈んで見えてしまい、印象あまり変わらず。むしろ茶髪には普段の目の色の方が合ってるくらいで。なので、目の色が濃い目の人にはおススメできますが、暗く見えたくない、明るい目の色の人にはおススメしません。装着感は悪くないです。

• hima8001さん
  • hima8001さん

5 2010-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新作を見つけたので試したいらしいので
値段のわりに良さそうです。痛みのないらしく、リピするらしいです。

5 2010-09-17

いつもはディファインを使ってますが
それより少し安いこちらを試してみようと思い購入しました。
処方箋無しで買えるのもありがたいです。
ディファインより断然、裏表が分かりやすいです。
この商品の方がコンタクトがズレにくく
私の目にフィットする様です^^
茶色ですが、カラコンしてる!という感じではなく
とても自然な感じに見えるので
チョット印象を変えたいなんて人にはお勧めです。
ナチュラルに見せたいなら茶色
目に強い印象を求めるなら黒の方が良いと思います。

5 2010-08-13

特に何の問題もなく使用できています。買って良かったです。またリピートしたいと思います。

4 2016-07-06

期待を込めて
また使っていませんが、期待を込めて星4つにします。