エルコンワンデー6箱セット(左右各3箱). 【...(小田急みんなのコンタクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,128件)
  • 5 2019-05-16
  • 10年愛用してます
  • アレルギーがあるので眼科からお薦めのワンデーで、また安く買えるのでずっとこれです。日頃から目薬をさすので乾燥は気にならないし、深夜までつけるようなら夕方取り替えたりしてます。今回サービスで5枚入り二箱つけてくれたので喜んでつけたら視界に違和感を感じ、外してよく見たら左右とも二枚重なってました。つまり一組増えた訳ですが、こんなの初めて(笑)一枚がくっついてて使えなかった時は数回あっ ・・・(続きを読む
  • にゃ〜すけ♪さん
  • 1 2019-09-29
  • エルコン、ヤバイ!
  • エルコンのレンズ最悪です。エルコンコンタクトレンズを小田急みんなのコンタクトで購入しました。普段はアキュビューを使用しており、数字は全て同一の物を購入しました。しかしレンズは直ぐに外れるし、入れている間の違和感も酷いものがあります。正規の工場で製造されているのか疑問です。これから購入される方はコピー商品に注意して下さい。 ・・・(続きを読む
  • status3691さん

4 2019-10-05

リピート購入
リピート購入です。
製品には満足しています。含水率が低めなので涙が少なめの方にオススメ
(含水率高い製品は、潤ってるけど乾くと涙をどんどん吸水するので、涙少ないと余計にドライに感じます)

5 2019-10-02

• 表裏の区別:4
いつも迅速な対応ありがとうございますございます。また、注文したいと思います。

5 2019-09-27

いつもこれ
値段が安いのでいつもこれです。無くなったらまた購入します

5 2019-05-30

• 表裏の区別:5
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• makosei21さん
  • makosei21さん

5 2019-05-18

• 表裏の区別:5
良いとおもいます。
配送も問題なく商品にも満足です。お店の対応も良いのでリピートしたいとおまいます。

5 2019-05-16

10年愛用してます
アレルギーがあるので眼科からお薦めのワンデーで、また安く買えるのでずっとこれです。日頃から目薬をさすので乾燥は気にならないし、深夜までつけるようなら夕方取り替えたりしてます。今回サービスで5枚入り二箱つけてくれたので喜んでつけたら視界に違和感を感じ、外してよく見たら左右とも二枚重なってました。つまり一組増えた訳ですが、こんなの初めて(笑)一枚がくっついてて使えなかった時は数回あってメーカーが交換してくれたりはあったけど。何はともあれ、BC合うレンズも少ないんで今後も使い続けます。

• ayua56さん
  • ayua56さん

5 2019-05-10

リピ
値段に負けて他の使ったりしましたがやっぱりこちらに戻りました。また購入したいと思います

• aki2378さん
  • aki2378さん

5 2019-03-03

• 表裏の区別:5
エルコン出戻り!
だいぶ前に使用していたエルコンワンデーコスパ重視で他の商品に浮気してました。その商品この度モデルチェンジで新商品に変わったのですが私の目に合わず、他の商品も使用したのですが結膜炎になってしまった為こちらに戻りました。

• Rika1999さん
  • Rika1999さん

5 2018-10-31

• 表裏の区別:3
もう数年前からこのコンタクトのみです。
安いし。もうそれだけで満足です。
違和感があったときは、コンタクトが安いのでコンタクトごと変えられるので安心です。
旅行に行くときも多めに持っていき、バックに必ず替えを入れています。

5 2019-10-05

• 表裏の区別:3
コスパも配送も早く、いつも利用しています。

4 2019-09-26

• 表裏の区別:2
価格と使い心地が両立できてる商品だと思います。表裏はわかりずらい物があります。

5 2019-09-24

• つけ心地:3
普通
何年もこれです。付けごごちは、他を試していないので…単価が安いので、助かります。

• むら0402さん
  • むら0402さん

4 2019-09-20

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • スポーツ適性:
  • 表裏の区別:
いつもお世話になってます。
ずっとリピートしてます。
私ではなく子供の為に買っています。
またよろしくお願い申し上げます。

4 2019-09-20

安くて助かります
毎日使用するものなので、安く販売して頂けて助かりますm(_ _)m

5 2019-09-10

• 表裏の区別:4
リピーターです。
やや乾燥するので着用前専用の目薬をさしてから使用しています。
朝7時〜夜10時までつけっぱなしですが、前より目がしぱしぱしなくなりました。
コスパ良いのとすぐに届くので、これからもリピートします。