楽天ランキング1位入賞!当店人気ナンバー...(お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

包装、熨斗共に綺麗で気に入ったので、贈答用に(3回目)使わせてもらっています。

5 2018-09-24

前回とても気に入ったので贈答用2回目です。お値段もお手頃で買いやすいです。

5 2018-09-24

贈答用に使えるか試しに買ってみました。包装、熨斗共にとても綺麗で気に入ったので、次回も使わせてもらおうと思いました。

5 2018-09-24

前回自宅用に買って、包装も熨斗もとても良かったので、贈答用に買いました。とても喜ばれました。

5 2017-12-13

大満足
迅速丁寧な対応でした。高価な商品がお安く購入出来て良かったです。
ポイントも沢山付きとてもお得でした。またお願いいたします。

• mitosa918さん
  • mitosa918さん

5 2018-08-12

とても喜んでいただけました
知人の御親父の訃報を聞き、香典代わりに利用させていただきました。
すぐに届けていただき、包装も丁寧でした。
お悔みの気持ちが届いたとおもいます。

• naberon77さん
  • naberon77さん

5 2018-07-04

義母の命日に間に合いました。対応も早く配送も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2018-06-27

価格以上に良い商品です。
義兄の御盆のお供えに発注しました。お店の対応もいつも丁寧で感謝してます。

4 2018-05-30

父の命日
毎年購入しています、煙も少なく上品でお気に入りです。

5 2018-03-22

お供え用に
素早い対応で助かりました。また、宜しくお願い致します。

5 2018-01-29

大満足
突然訃報の知らせを受けました。土曜日の夜でしたが、迅速丁寧に配送して頂きました。

4 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お香典のタイミングを逃したので
お香典を渡すタイミングを逃したので、こちらのお品をお渡ししました。
中は見ていませんが、箱の外から嗅ぐ香りは上品で感じよく、お相手にも喜んでいただけたと思います。

5 2017-12-28

ご贈答用に喜ばれています!
喪中の葉書が届いたので、早速、ご遺族にお線香を送ったところ、大変、喜ばれていました。
送料も無料だったので助かりました。

• REO1014さん
  • REO1014さん

5 2017-12-26

3箱購入
以前こちらのような桐箱のお線香をいただいたことがあります。
品もあってよかったのでお線香を贈るときは、このような商品と決めておりました。
あす楽で注文し、3軒宛てに直接送らせていただきました。(熨斗、メッセージカード付)
翌日には届いたようで、御礼のメールをいただきました。
迅速なご対応ありがとうございました。

4 2017-12-21

喪中はがきが届いた遠方の親戚に贈りました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香