2020/06/22
    licht1227さん
    価格以上の性能
    ※対応について 商品の発送も早く対応も迅速でとても助かりました ※商品について HELIXと比較するとカットされている機能等もあり、本格的な音作りをされるのであればHELIXをお薦めします。 ですが、こちらのPOD GOも侮るべからず。 シミュレーターの完成度・操作性・可視性等など、価格以上の性能だと思います。 音作りはPCでのエディットが主になると思いますが、保存等も一度覚えれば簡単ですし本体での音作りも難しくはありません。 サードパーティ製のIRも読み込めますし、他のユーザーが作ったパッチもダウンロードで割り当てる事も可能ですので音作りで悩んだ際は他ユーザーの設定等見て考察もアリだと思います。 ライブ等で使用しても十分対応できる性能なので、マルチエフェクター買い換えで悩んでる方に是非お薦めしたいと思います。 ※追記 ファームウェアが1.21になりDiezel VH4のLeadチャンネルとMegaチャンネルが追加されました。 その他キャビネット、エフェクターも数種類追加になっています。 Diezelのモデリング素晴らしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/16