• 美緒玲さん
  • 美緒玲さん

5 2023-08-26

種類:Lead

サイレントウクレレがエレキギターに大変身
同じシリーズのcleanを持つウクレレ弾きです。
ちょっと冒険してleadを手にしてサイレントウクレレで弾いてみたらもうめちゃくちゃエレキギター!
ウクレレの新たな顔を見れた感じで楽しいです!
大事に使いますね!

5 2024-03-07

種類:Metal

かなり厚めの音が出るので、自宅練習には十分だと思います。お気に入りはリバーブです。
ジャック部分の耐久性が動かすからか、どうしても弱くなると思います。

5 2023-12-05

種類:AC30

待ちに待った、商品で、これからのしようが、楽しみです。

5 2023-10-02

種類:Clean

お値打ちに購入でき、商品も問題なく使えます。家での練習にコンパクトなこのサイズ感がとても良いです。スマホとつなげるコードを買えば、色んな音とあわせられるので便利です。

• taitan1030さん
  • taitan1030さん

5 2023-09-17

自宅で使えるなるべく小さなギターアンプを探していてこれに行き着きました。
こんなに小さいのに音も良くてびっくりです。

5 2022-06-16

結構便利かも
アンプだと思ってました。音が出ないからおかしいと思いましたが、ヘッドフォンを介して使うと聞いて、やってみまたらいい音が出ました。ありがとう、auxも併用できるので、ヘッドホォンの代わりに、小型アンプつけて使ってます。これはこれでいいと思う

5 2022-04-18

練習用
早い発送ありがとうございました。練習に使用します。音もまあまあ良かったです。

4 2023-01-28

価格に見合う満足度
家での夜間練習にて使用してます。思っていたより音質感も良く満足度を感じます。

• deredoさん
  • deredoさん

5 2020-10-08

Cleanを購入。カッティング時のキレがいい。シングルコイルにはたまらない。ディストーションも高音を損なうことなく歯切れ良い。後は腕次第。

5 2022-03-14

コンパクトですが音も良く、手軽に使えてとてもいいです。

5 2022-01-22

自宅で大きな音出せないし、何か良いの無いかなぁって思ってたらありましたよ‼️
AUX INが付いてるので曲に合わせて演奏出来るのが良いです。

• syusyu0911さん
  • syusyu0911さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

4 2021-07-30

good
思った通りの良かったです。このシリーズを揃えれ行きたいです。

3 2024-02-14

種類:Clean

子供が欲しがって購入しました。ご近所に気を使うことなく弾く事ができ満足している様子です

• dijさん
  • dijさん

1 2023-06-21

マジで使えない。
ジャックの根本から折れてすぐに使えなくなった。強度が弱すぎる。交換してほしい。
音は割と良かったです。

1 2022-05-03

すぐ壊れる。
音はすごく良かったし、携帯性も良くて気に入って使ってましたが10回くらい使ったら壊れました。
使ってる時にちょっと重さがかかると製品のプラグの根元のプラスチックの結合部分が一瞬で真っ二つに割れます。
日本製って書いてあるけど所詮こんな物かと悲しくなりました。
そんなに安くも無いしよくよく調べたら壊れやすいという評判も多いので、これ買うくらいなら普通のアンプ買った方がいいです。
絶対にお勧めしません。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツギター用アクセサリー・パーツアンプ