SHARK WARZY DRIVE-EXTR EME METAL BOX-(CRAFT HOUSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2010-01-23

店は、やっぱり安心なESPで
他店で手数料の多少、安い所もありましたが、何回かこの店で購入したり、商品についての相談にも丁寧に応えてくれたので結局、親切なESPで購入しました。ペダルの方は結構、バリェーションが作れそうですね。でも、なんといっても歪み系特有の低音弦での単音がズブズブ潰れる感じじゃなくてハッキリとした所が自分好みです。サスも結構、効きますし、これからの音作りが楽しみです。

• 暁奏さん
  • 暁奏さん

4 2010-08-20

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 機能性:5
  • 操作性:4
  • 音色の多さ:4
試したく、本製品を購入して使ってみたところ、なかなかイイ!!様々なディストーションの音作りができます。
なんといっても中域がとてもいい感じです。
そしてカット/ブーストをコントロールできるところがポイントです。幅広い音作りの出来る素晴らしいエフェクターだと思いました。