4 2024-01-11

初めて購入した品種ですが、食べやすかったです

5 2023-11-22

何度もリピしてます。
つぶ大きく美味しいお米です。

4 2023-04-27

リピートです。防災用備蓄用に追加で購入させていただきました。
まだお味はわからないのですが、ひとまずあれば安心です。

5 2023-04-17

口当たりの良いコメでした。
クセの無い味
これをどんな味と言うのでしょう。いままで、ミルキークイーンを食べていて、違和感を感じませんでした。
そして、求めやすい価格でありがとう。求めやすい価格で助かります。昨今は、物価が高くなりました。
家族も品種が変わったのにも気が付きません。しめたと思いました。またの機会もよろしくお願いをいたします。

5 2022-05-19

219089-20220515-0466366624
少しでも良いお米を作ってくださってる方への支援も含めて今回購入しました!安心安全で何より美味しいです。噛むほど甘みも出ます。普段おかわりをしない家族がモリモリ食べてくれました。ありがとうございます🎶

5 2020-08-31

あいちのかおりリピート購入しました
米甚さんから あいちのかおり3回目の購入です
注文からの返信と商品の発送の連絡が迅速で安心して購入できます
あいちのかおりは全国的には知名度は低いのでしょうが、甘みもあり美味しいお米だと思います
我が家では玄米の状態で購入し、都度小型の精米機で7分づき程度に精米して食べています

5 2019-09-02

いつも美味しいご飯をありがとうございます
こちらのミスにも関わらず、迅速な対応、連絡をしていただきありがとうございました。
また、いつも美味しいお米で、痩せようと思い玄米7分米にしましたが美味しすぎて食べてしまう状況です
引き続き購入いたしますので宜しくお願いします

5 2019-04-30

美味しい
何時も迅速に届けていただき有難うございます
価格も安く、非常に美味しく満足してます

5 2022-01-26

食べてみて
お味は普通で悪くない。 農薬が少ないのが 一番 求めているので満足している。

• kikori1986さん
  • kikori1986さん

5 2021-07-23

いつもながら安定したおいしさ、なくなったらまた注文します。

4 2021-07-14

食べてみて
味は、まあまあ おいしい。何より省農薬だということで、安心して食べさせていただいてます

5 2021-01-26

7分搗きを注文しました!炊き立ては美味しいです!
時間が経つとやはりパサパサ感は否めないですが…
ですが酢飯にすると硬さやパサパサ感がいい感じでした!
またリピします!

5 2020-08-16

美味しいです。
五分づきにしてもらいました。お米の甘みと食感の良さが際立ってました。糠漬けをしているので糠がほしいとお願いしたのですがそれもいただけて大満足です。

5 2020-07-17

特別栽培米で、この価格は、ありがたいです。
石も異物も無く安心してたべてます。

5 2020-07-07

とても早い配送で助かりました。
玄米20キロ白米5キロのお願いを聞いていただき、ありがとうございました。我が家は娘と私が食べる種類が違うのでありがたいです。ぜひ、また注文させていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米