5 2013-07-06

3回目の購入です。
もう3回リピしてます。
5kg梱包で扱いやすくこのお値段でこのお味!満足してます。
主人と娘のお弁当で大変お米をつかうのでまたまたリピする予定です。
弁当で冷めてもおいしいと主人はもうしておりました。

• tin6096さん
  • tin6096さん

5 2012-11-01

正解でした。
価格から考えても、単純に味だけで評価しても かなりのお値打ち品でした。
他の同価格帯のブレンド米なんか比較になりません。
冷めてもOKです。 残り1を購入しましたが、またこの価格のおいしいお米の提供をよろしくお願いします。

• akkiy-ponさん
  • akkiy-ponさん

5 2008-04-19

とてもお得
本当に安い美味しいがそろっていて、注文してから到着までびっくりするほど早い。
家まで届けてくれて美味しいなら何回でもリピです!

• Gospel-kさん
  • Gospel-kさん

5 2012-01-06

20キロ
なかなか20キロの販売は少ないので、値段も安く即決でした。まだ食べていませんが、格安なだけで懲りた他の商品なような米とは明らかに違います。

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん

4 2014-02-18

おいしいお米
自宅のお米がなくなったのに気づかず近所のスーパーで購入しようと思いましたが、一応楽天市場で調べたところ口コミもまあまあ評価が良く、価格も格安だったので半信半疑で申し込んだところ注文から2日後に到着。それだけでもうれしかったのに早速食したところ、味も良く大満足。 次回も購入する予定。

5 2013-02-18

とてもおいしいく、お買い得なお米
23年度米ということで、少し心配していましたが、十分おいしく大変喜んでいます♪
ありがとうございます。

5 2013-02-07

美味しい!
我が家は食べ盛りの子供達がいるので、お弁当とあっという間にお米がなくなります。
いつも最安値のお米を探し、他店で購入してましたが、どこも品切れや値上がり。
こちらの商品は2~300円の差ですが
お試し購入です。数百円で味にこれだけの差が…
数百円、されど数百円の世界なので
美味しく頂きたいと思います。
商品発送が素晴らしく早いですよ。

5 2012-06-19

炊飯土鍋派な我が家ですがとても美味しく炊けました。お米単価値上げの現状!十分に美味しいお米です。

5 2008-06-25

安くてもおいしい。
送料無料でこのお値段はとても安いと思う。
しかも、味も悪くなくて、とってもお得だと思う。
最近はこのお米ばかり食べてます。

4 2013-07-30

いまひとつ
味としては今一つという感じ。値段を考えればこんなものかな?

5 2013-06-16

おいしいお米
一年前のお米でも美味しく炊けます。炊き込み御飯にむいています。
虫食いや割れは一年以上経ったものなら当然なので、研ぐ時に選別します。そうして避けた割れや虫食いのお米がたまると、炊飯器で塩麹や甘酒を作ります。もともとのお米が良い味なので、無駄になりません。

• snowisさん
  • snowisさん

4 2013-05-20

最近ご飯をたく回数も量も増えたので助かります。
味にこだわりないので問題なくおいしく食べてます。

5 2013-04-29

これまでのものと比較しても同等のおいしさで、粒もよく揃っている感じでまったく問題なしです。

4 2013-04-17

うまい?
安いので半信半疑で購入しました。
小分けで袋詰めしてあるので女のひとでも簡単に米櫃にいれることができます。
味ははっきり言ってうまい。米も白く、弁当に入れてもカチコチにはならずとてもおいしくいただきました。
送料込みでこの値段ならリピでしょう。

5 2013-03-10

美味しい
二回目の購入です。最近近所のスーパー等でもお米が値上がりしているので、ネットでもなかなか以前の安値とはいきませんが、低価格重視で購入している我が家には十分なお米です。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米