モチモノ ピタットルーラー 15cm 滑らない ...(文具のワンダーランド キムラヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-08

子供が目盛りを読みやすい定規を探していたのですが、直線を引くのにどうしてもズレてしまうので、こちらもチョイス。他商品と同梱で購入してみました。抑える場所がある事で弱い力でもズレずに直線が引けそうです。

4 2015-12-08

少し短いですね…
カッターで切るときにどうしても曲がってしまうので、悩んでいました。
テレビで見て購入してみました。
30センチも購入しました。
15センチは、少し短くて物足りない感じがするので、星4にします。
ただずれないのでとても使いやすいです。

• Waminさん
  • Waminさん

5 2016-08-31

定規探し
低学年の息子に、軽くおさえられる、、、とか、色々なうたい文句の定規を与えていましたが、
おさえにくかったり、メモリが読みづらかったり、、、やっとよい定規に出会えました。
自分用に30センチのも買おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品定規