モチモノ ピタットルーラー 15cm 滑らない ...(文具のワンダーランド キムラヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-08

子供が目盛りを読みやすい定規を探していたのですが、直線を引くのにどうしてもズレてしまうので、こちらもチョイス。他商品と同梱で購入してみました。抑える場所がある事で弱い力でもズレずに直線が引けそうです。

5 2016-01-23

子供に
息子に。いままで普通の定規を使用していたのですが、動かなくて使いやすいようです!

4 2015-12-08

少し短いですね…
カッターで切るときにどうしても曲がってしまうので、悩んでいました。
テレビで見て購入してみました。
30センチも購入しました。
15センチは、少し短くて物足りない感じがするので、星4にします。
ただずれないのでとても使いやすいです。

• Waminさん
  • Waminさん

5 2016-08-31

定規探し
低学年の息子に、軽くおさえられる、、、とか、色々なうたい文句の定規を与えていましたが、
おさえにくかったり、メモリが読みづらかったり、、、やっとよい定規に出会えました。
自分用に30センチのも買おうと思います。

4 2016-09-24

定規の勉強を始めたので購入。
イラストのない定規が学校でしていなので シンプルな定規を使っていますが、数本折ってしまった息子に。これなら 大丈夫だと思います。
また、カッターナイフも授業で使うので、動き定規は安心です。

5 2016-09-09

スマステを見て購入しました。かゆいところに手が届いた商品だと思います。

• ca-ssyさん
  • ca-ssyさん

2 2018-09-03

真ん中から割れました
使いやすかったけど、真っ二つに割れました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品製図用品定規