5 2024-03-07

ご注文数:少数ご注文(目安:計12ダース未満) | 種類:赤7:青3

4月から小学生になる息子に購入。
名入の方がシールを貼るより便利なので、名入にしています

5 2024-02-12

小2の息子がこちらの赤青7:3を愛用しています。4月から下の子が小学校に入学するので、また7:3を購入しました。市販の赤青鉛筆だと毎回青が余るので、この7:3のバランスがちょうどいいです。

5 2023-10-16

ご注文数:少数ご注文(目安:計12ダース未満) | 種類:赤5:青5

いつもこちらで、名入れをして頂いてます。
すぐに届くので、本当に助かります。
ありがとうございます^ ^

5 2023-10-13

これまで市販の5:5の赤青鉛筆を買っていましたが、いつも赤だけ先に使い終わって青が残ってしまうのが悩みの種でした。こちらの7:3のタイプなら赤と青をバランス良く使い終われそうです。名入れの印字は少し見えにくいですが、読めるので許容範囲です。

5 2023-10-04

良かった
あまり青色は使わないので赤・青のバランスがいいです。
名前も入れてくれるので、買って良かったです。
芯が折れやすいとかもなく、普通に使えます。

• pure9731さん
  • pure9731さん

5 2023-03-21

間に合った
注意書きがあった通り発送まで日数かかりましたが想定内範囲で新年度には間に合いました。
名前記入にも問題なく商品も勿論問題なく大満足です。

5 2023-03-20

入学準備に名前を書く手間を省くため名前を入れてもらいました。きれいに入っています。ありがとうございます。

5 2023-02-19

よかった
鉛筆も同じメーカーにしたので、赤鉛筆もこちらで購入して名前もつけてもらいました。
多少、到着までに時間がかかってしまった事は
急ぎで使うわけではなかったので問題なしです。

5 2023-01-17

プレゼント用なので自分では使いませんが、名前がよく見えるので喜んでもらえるかなと思います。

5 2022-11-02

普通の鉛筆に比べて購入頻度が少ないですが、名入れしてもらえるのでこちらで購入しています。

4 2022-06-18

送料も考えるとかなり割高になりますが
名前付きは助かります。
少し見にくいけど、許容範囲です

5 2021-06-02

• 商品を使う人:親戚へ
名入れは便利☆
赤と青の割合を悩みましたが、半々になってるタイプを購入。
入学して2カ月使っている様子を見ると、赤の方が減るの早いので、7:3のが良かったかな?
片方が短くなると使いにくそうでもあるので、赤・青をそれぞれ1本物を買うのも有りだったかな〜っと思いました。でも筆箱によっては6本しか入らないので、我が子の小学校ではえんぴつは5本持って行くので、赤・青を1本ずつだと入らないので、赤青えんぴつの方で良かったです。
(写真は一緒に購入した文具です)

5 2018-07-10

漢字での印刷をお願いしましたが「優」の字は画数が多いので少し心配だったのですが 綺麗に印字されていました
鉛筆の地色での表示のためそのままでは見にくいですが 他のレビューでクレヨンで塗ると見やすくなるとあったので試して見ましたら バッチリ!
名前シールのように剥がれる心配がないので助かります

• manon0407さん
  • manon0407さん

5 2018-02-09

小学生の必需品。
名入れ無料で大満足です。
リピートします。

5 2016-12-31

お店になかなか無い
小学一年生の子に、持ちやすい六角形の赤鉛筆を、とお店で探していましたが、なかなか見つからず、以前普通の鉛筆を購入したこちらで六角形の赤鉛筆を見つけたのでついでに名入れしてもらいました。名入れはとても便利で助かります。ただ、赤鉛筆なので、一箱使い終わるのが何時になるのか……それだけ気になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆