ダイイチ 合格 5か9 お守りそろばん SO-100...(文具のワンダーランド キムラヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • cza06053さん
  • cza06053さん

5 2020-02-17

上の子の受験の時に同じものをプレゼントしたことを思い出して注文。
勘亭流の文字で無料で名入れしてくれるというサービスははじめて見たのですが、とても良いと思いました。
男の子なのでカラフルなものよりこちらを選びました。文字と相まって渋くて良いです。

5 2019-07-08

中学受験のお守りに名前入りで購入しました。
願掛けなので、なんとなく合格できそうな気分で試験に臨めたそうです。

5 2015-12-19

子供の受験に購入しました。
他のサイトでは、もう少し高かったと思います。
こちらは無料で名入れをしていただけるので嬉しいです。

5 2015-06-12

お守り
甥っ子に購入です
とても喜んでくれたのでよかったです
ラッピングもしてもらえるので贈り物にいいですよ

• yuu0129tanさん
  • yuu0129tanさん

5 2018-03-03

おすすめです!
文字が素敵!名入れでカッコいい!全てに大満足です。

5 2016-04-06

中3の娘の合格祈願のお守りに購入しました。筆入れに付けて入試に挑みました。かわいいストラップでした。無事合格出来ました。

• aaa412さん
  • aaa412さん

4 2016-01-26

購入して良かったです。
とても喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2015-11-12

文字を彫っていただいたのですが、とてもカッコよくて大満足です!子供にプレゼントしたのですが、大変喜んでくれていました。ありがとうございます。

5 2015-01-15

おススメです!
混んでる時期に名入れを2点注文しましたが、予定納期より随分早く到着しました。
受験を控えた娘が大喜びです(^^)/
木の質感も良く、字の大きさ・色も良く、大変良い買い物をさせていただきました♪

3 2018-02-02

プレゼント
受験生の姪っ子にプレゼント。御利益があると信じて御守りとして購入。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品彫刻東洋彫刻根付