ダイイチ 合格 5か9 お守りそろばん SO-100...(文具のワンダーランド キムラヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

中学受験のお守りに名前入りで購入しました。
願掛けなので、なんとなく合格できそうな気分で試験に臨めたそうです。

• yuu0129tanさん
  • yuu0129tanさん

5 2018-03-03

おすすめです!
文字が素敵!名入れでカッコいい!全てに大満足です。

5 2015-12-19

子供の受験に購入しました。
他のサイトでは、もう少し高かったと思います。
こちらは無料で名入れをしていただけるので嬉しいです。

5 2015-06-12

お守り
甥っ子に購入です
とても喜んでくれたのでよかったです
ラッピングもしてもらえるので贈り物にいいですよ

5 2016-04-06

中3の娘の合格祈願のお守りに購入しました。筆入れに付けて入試に挑みました。かわいいストラップでした。無事合格出来ました。

• aaa412さん
  • aaa412さん

4 2016-01-26

購入して良かったです。
とても喜ばれました。
ありがとうございます。

5 2015-11-12

文字を彫っていただいたのですが、とてもカッコよくて大満足です!子供にプレゼントしたのですが、大変喜んでくれていました。ありがとうございます。

5 2015-01-15

おススメです!
混んでる時期に名入れを2点注文しましたが、予定納期より随分早く到着しました。
受験を控えた娘が大喜びです(^^)/
木の質感も良く、字の大きさ・色も良く、大変良い買い物をさせていただきました♪

3 2018-02-02

プレゼント
受験生の姪っ子にプレゼント。御利益があると信じて御守りとして購入。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品彫刻東洋彫刻根付