5 2015-07-01

小2の娘用
1年生の時は赤青鉛筆を使っていましたが、減りが早過ぎるような・・・
娘も1本1本の方が良いと言うので購入。
名入れは削っただけなので茶色で見づらいですが、まぁいいかな^^;
六角軸なので机の上でも転がりにくいのでいいです。

5 2013-06-14

名入れに大満足☆
小学生の子供用に名入れをお願いしました。別売りの黒鉛筆も合わせて、全部で10ダースお願いしました。→1週間で届きました。くっきりときれいな名入れに大満足です。こちらのお店で買って良かったです。リピート決定です。鉛筆は一本一本に名前を書くのは大変なので助かります。ありがとうございました。

5 2015-04-08

届くまで時間がかかりましたが、とても良かったです。名前もきれいに入っていました。

4 2013-10-14

赤鉛筆を1ダースも…と思わなくはないですが、1学期に1本と考えれば卒業するまでに使い切れると思い、名入れしていただきました。高学年は名入れは漢字にしたいですが、漢字は有料のお店が多い中、こちらは無料。助かります。

• Waminさん
  • Waminさん

5 2016-08-31

六角赤鉛筆
学校用の鉛筆は、いつもこちらで購入しています。
名入れしてもらえてとても助かります。
長男の鉛筆の補充ついでに、来年入学の次男の鉛筆を注文しました。
六角赤鉛筆を使っている子も少なく、名入れしてもらえるので、名前が剥がれることもなく、とてもよいと思います。
年末年始くらいから、新学期用の注文が増え
到着まで3週間くらいかかったことがあるので、
他の注文もあるならば、
鉛筆名入れ注文は8月9月10月がおすすめです。

5 2014-03-27

昔ながらの赤鉛筆
息子の入学準備品としてあわてて注文しました。
1本1本に名前を書くのは大変なので名入れサービスがありありがたいです。
丸い鉛筆よりも書きやすそうだったのでこちらの形にしましたが、名前が横向きで斬新でした。
よく見ずに注文してしまいましたが、こちらの鉛筆は横向きのみ対応なのですね。
縦でも横でもまったく問題ないのですが、縦を想像していたので驚きましたが名前はしっかりと彫られて?おり、質の良さが感じられてうれしかったです。
当初4月10日までのおとどけは難しいと注意書きがあったので覚悟しておりましたが、それよりもずっと早い3月26日に届きました。
急ぎで対応下さったようで本当にありがたかったです。
またこちらのお店で購入したいです。

4 2015-09-14

リピートしています
使いやすく、かつ名前を無料で入れて頂けるので何度もリピートしています。
名前が横書きなので☆マイナス1ですが、あとは満足です。
今まではゴシック体でしたが、今回初めて楷書体でお願いしました。
赤い鉛筆に名前を彫ると目立ち辛い感じがしましたが、楷書体よりはゴシック体の方が少しだけ目立つ気がしました。
次回はゴシック体で注文しようと思います。
メール便対応なのがありがたいです。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2020-07-05

リピートです
B鉛筆と一緒に、名入れで注文しました。以前の物が終わってしまったので、リピートです。

5 2017-12-09

時間がかかると思っていたのですが、とても早くて2日に注文して9日に届きました!学校で使うので名入れはありがたいです。来年から3年生なので漢字にしてみました。

5 2015-07-30

この分は、2BとBの鉛筆を発注後に遅れて注文した分ですが送料を同梱扱いにしていただき有難うございます。
3種ともに綺麗に名入れがしてありました。
名入れの方が楽なので、またリピします。

5 2015-07-18

一年生になった子供用に購入しました。入学前に鉛筆と赤鉛筆がセットになって1ダースの物を購入しておりましたが、意外と赤鉛筆の減りが早く、赤鉛筆のみの1ダースで名入れをしてくれるお店を探していた所、こちらのお店に辿り着きました。仕上がりは大満足です。
注文から届くまでもスムーズですし、メール便対応があったので助かりました。

4 2015-05-22

昔ながらで書きやすいです。
メール便で送って下さるのでこちらのショップは何度もリピートしています。
こちらの赤鉛筆もリピートしました。
昔ながらの六角軸ですべらず書きやすいです。
名前を彫って頂けるのもありがたいです。ただし、横書きだったのが残念、、、縦書きにして頂ければ☆5つです!

4 2015-01-16

贈り物としては
無難で、値段も手ごろだったので良かったです。

4 2014-11-24

自分の子用とプレゼント用合わせて3ダース注文しました。
赤鉛筆1ダースは多いかもしれませんが、名前をシールで貼り付けるとすぐに取れてしまい不便だったので、名入れが便利だと思い2B鉛筆と合わせてプレゼントにしてみました。
鉛筆と合わせて10ダース注文、11月中旬で6日程で届きました。プレゼント用の包装も無料で良かったです。

5 2014-10-22

学校用に!
意外と減りの早い赤鉛筆!
名前があると便利なので、注文!
時期が良いのか結構早く到着しましたぁ!
また鉛筆も無くなったらお願いする予定です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆